卡农论坛

标题: 都说有机构每天都是失败,我是优逸花300到100第一次成功到,没到昨天的,单独下了100 [打印本页]

作者: 默ོ言ོ    时间: 2024-10-15 21:50
标题: 都说有机构每天都是失败,我是优逸花300到100第一次成功到,没到昨天的,单独下了100
都说有机构每天都是失败,我是优逸花300到100第一次成功到,没到昨天的,单独下了100机构呢,就只有优逸花  信用飞今天

作者: A13407104713    时间: 2024-10-15 21:52
买个会员30块钱,还能放款100,会员40块钱,然后领一个支付宝10元红包,相当于30块钱
作者: 默ོ言ོ    时间: 2024-10-15 21:54
不买,放款失一个多月,就为了老哥说的机构,优逸花应该一样吧,结果就100没了
作者: dmsw120    时间: 2024-10-15 21:57
A13407104713 发表于 2024-10-15 21:52
买个会员30块钱,还能放款100,会员40块钱,然后领一个支付宝10元红包,相当于30块钱

不懂了吧,很多人开不了零钱包,那种300额度的应该不会有,而且会员签到七天送10e卡也能卖
作者: AA天天开心    时间: 2024-10-15 21:59
信用飞过段时间就有了
作者: 默ོ言ོ    时间: 2024-10-15 22:00
AA天天开心 发表于 2024-10-15 21:59
信用飞过段时间就有了

昨天还了90今天给了2000直接下了
作者: 默ོ言ོ    时间: 2024-10-15 22:11
戒了6笔,优逸花可以全借之前,换来还去,戒不了了今天下了100
作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-15 22:22
A13407104713 发表于 2024-10-15 21:52

我的就借不了零钱包的100
作者: Am.    时间: 2024-10-15 22:48
今天下机构了?下几笔机构了
作者: AA天天开心    时间: 2024-10-15 23:07
信用飞应该还能提升额度
作者: 默ོ言ོ    时间: 2024-10-16 01:06
179提了1500审核中,没动静,不想开会员

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4