卡农论坛

标题: 刚到网点核实工行,进去就让我扫平安白云点开户申请,柜员是个说粤语的,我说给我解除 [打印本页]

作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:03
标题: 刚到网点核实工行,进去就让我扫平安白云点开户申请,柜员是个说粤语的,我说给我解除
刚到网点核实工行,进去就让我扫平安白云点开户申请,柜员是个说粤语的,我说给我解除异常,搞了三四次,感觉啥也不懂,后面就问人,再就是让我提交资料,我说啥资料,他还是说资料,服了,估计是看我卡里就六七百看不起我敷衍了事,还叫我你可以用其他YHK,后面去平安银行激活卡,结果因为前面扫了平安白云不通过,真的是服了,又要过十几天才可以扫,问题是我扫了那个又不是开户,只是网点核实,已经投诉了客服还叫我别投诉,我就不,对待这种故意为难人的就应该严肃处理,啥素质,真的是业务不精还为难人,是个中年大叔,估计文凭也就是函授大专靠关系进去的,不行我就举报,我觉得他是靠关系进去的。

作者: 金东方建材    时间: 2024-10-15 20:11
必须的投诉
作者: 活在苦难之中    时间: 2024-10-15 20:15
12378直接电话投诉就行了 一天以后舔着脸打电话叫你去网点解除
作者: 起来起    时间: 2024-10-15 20:17
广州严,佛山南海比较松,
作者: 空蒙雨亦奇    时间: 2024-10-15 20:32
白云区,平安白云不通过都是白扯那是对接反诈中心帽子那里的,我激活卡都去别的区我也不通过
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:35
空蒙雨亦奇 发表于 2024-10-15 20:32
白云区,平安白云不通过都是白扯那是对接反诈中心帽子那里的,我激活卡都去别的区我也不通过

这个我知道,我的意思是工行那个人叫我扫,他不懂就叫我扫,这不是恶心人嘛,本来想去激活平安的
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:36

主要是那个人恶心知道吧,我取号到我了,我说明缘由,他就让我扫,又不是开户,他估计理解成开户了,后面又恶心人提交资料…
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:37
起来起 发表于 2024-10-15 20:17
广州严,佛山南海比较松,

去南海可以开广东农信不
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:37
金东方建材 发表于 2024-10-15 20:11
必须的投诉

已投诉
活在苦难之中 发表于 2024-10-15 20:15
12378直接电话投诉就行了 一天以后舔着脸打电话叫你去网点解除

一开始还叫我别投诉
作者: 空蒙雨亦奇    时间: 2024-10-15 20:38
葫芦瓜皮 发表于 2024-10-15 20:35
这个我知道,我的意思是工行那个人叫我扫,他不懂就叫我扫,这不是恶心人嘛,本来想去激活平安的

虽然他不懂,但是白云区在银行关于账户问题的都是要先扫平安白云的,工商银行之前还没开始反诈我就办了附近的一张卡,有问题我都去办卡那里几百米距离还是开户行,有实体卡的话不会为难你的,不管平安白云通不通过
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:40

他这个好像10还是15天更新一次,我都通过了,开了招商一类,工行二类,浙商去的广州总行一气呵成啥也没问也没为难人,也没叫扫这扫那
作者: 葫芦瓜皮    时间: 2024-10-15 20:44
空蒙雨亦奇 发表于 2024-10-15 20:38
虽然他不懂,但是白云区在银行关于账户问题的都是要先扫平安白云的,工商银行之前还没开始反诈我就办了附近的一张卡,有问题我都去办卡那里几百米距离还是开户行,有实体卡的话不会为难你的,不管平安白云通不通过

我实体一类是社保卡,这个人就是单纯恶心你不给你处理不给你办,搞个核实让我提交资料,问什么资料又说工商啊税务啊,我也是服了,我说人家电子账户各大行有一类就可以开,都没要资料,他就说你用其他行的呗,再说我又不是开户,只是让他解决这个核实问题,中途还给我大声说话,这不恶心人。。。
作者: 起来起    时间: 2024-10-15 20:51
葫芦瓜皮 发表于 2024-10-15 20:37
去南海可以开广东农信不

看网点要求,开南海农商就行,到处都是网点,我没开这个,应该要证明之类

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4