卡农论坛

标题: 老哥们,想起来了,20-21年我还是学生,那时候借的平台可以去T息吗? [打印本页]

作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 17:50
标题: 老哥们,想起来了,20-21年我还是学生,那时候借的平台可以去T息吗?
老哥们,想起来了,20-21年我还是学生,那时候借的平台可以去T息吗?

作者: 罗肉辰    时间: 2024-10-15 17:51
你也太小了吧
作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 17:52
罗肉辰 发表于 2024-10-15 17:51
你也太小了吧

不小了,现在25了,21年毕业的
作者: 山谷签    时间: 2024-10-15 17:59
看平台,太难啃了
作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 18:01
山谷签 发表于 2024-10-15 17:59
看平台,太难啃了

已经退了,去的分期乐,让我提供学信网证明,提供了,开始说退480,我不同意,后面说退760是最高的了,提供了卡号,说1-7天到账
作者: 源稚生。    时间: 2024-10-15 18:06
王小蝶 发表于 2024-10-15 18:01
已经退了,去的分期乐,让我提供学信网证明,提供了,开始说退480,我不同意,后面说退760是最高的了,提供了卡号,说1-7天到账

分期乐
作者: 源稚生。    时间: 2024-10-15 18:06
王小蝶 发表于 2024-10-15 18:01

分期乐能退,真的假的,怎么退的
作者: 源稚生。    时间: 2024-10-15 18:10
你确定说的是分期乐,不是好分期
作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 18:16
源稚生。 发表于 2024-10-15 18:10

确定
作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 18:17
源稚生。 发表于 2024-10-15 18:10

你如果借的时候是学生就好退,你说他们违规给学生放贷,而且你还有证据就行
作者: 源稚生。    时间: 2024-10-15 18:19
王小蝶 发表于 2024-10-15 18:17
你如果借的时候是学生就好退,你说他们违规给学生放贷,而且你还有证据就行

有啥证据,我那时也是学生,也提供了学信网截图,死活不退。
作者: 王小蝶    时间: 2024-10-15 18:27
源稚生。 发表于 2024-10-15 18:19
有啥证据,我那时也是学生,也提供了学信网截图,死活不退。

我有证据呀,那时候的神差鬼使的录了视频,然后云盘自动备份了,直接发给他们了,然后给我退了
作者: 源稚生。    时间: 2024-10-15 18:29
王小蝶 发表于 2024-10-15 18:27
我有证据呀,那时候的神差鬼使的录了视频,然后云盘自动备份了,直接发给他们了,然后给我退了

方便发一份给我吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4