卡农论坛

标题: 惊了,中邮钱包下款了,我还以为是超市,突然出额度我还以为又耍我,结果出额下款一气 [打印本页]

作者: BruceUnique1    时间: 2024-10-15 15:08
标题: 惊了,中邮钱包下款了,我还以为是超市,突然出额度我还以为又耍我,结果出额下款一气
惊了,中邮钱包下款了,我还以为是超市,突然出额度我还以为又耍我,结果出额下款一气呵成。

作者: 伶傅先森    时间: 2024-10-15 15:10
厉害了
作者: 古月歌    时间: 2024-10-15 15:13
小白
作者: BruceUnique1    时间: 2024-10-15 15:13
刚还打算推车抵,然后就给我下了这个,我也是惊呆了,万年推不倒的
作者: 小老虎2022    时间: 2024-10-15 15:15
秒拒
作者: 我嘞个去000    时间: 2024-10-15 15:19
这也看脸吧
作者: 阿祖808    时间: 2024-10-15 15:19
小白兔
作者: 嘿嘿哈嘿121    时间: 2024-10-15 15:29
大真白,这有什么好炫耀的,这里谁能下这个
作者: 卡农最帅的仔    时间: 2024-10-15 15:31
真白 这玩意 5年内没给过额度
作者: 你的十三姨    时间: 2024-10-15 15:36
这玩意我一万八额度,去年十二月某天凌晨三点下款,目前还欠它1800左右结清,至今不给循环借。中邮用了好几年了,2020年8月开的户,一直这个额度。不提也不降。
作者: 黄升华    时间: 2024-10-15 15:37
BruceUnique1 发表于 2024-10-15 15:13
刚还打算推车抵,然后就给我下了这个,我也是惊呆了,万年推不倒的

资质说一下,不然老哥们怎么敢推?
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-10-15 15:44
你的十三姨 发表于 2024-10-15 15:36
这玩意我一万八额度,去年十二月某天凌晨三点下款,目前还欠它1800左右结清,至今不给循环借。中邮用了好几年了,2020年8月开的户,一直这个额度。不提也不降。

一般要还完之后去了我就是
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-10-15 15:59
狗推,90%帖子全都是下款的
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-10-15 17:40
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~
作者: 发黑的花户    时间: 2024-10-15 19:24
老哥    什么资质?
作者: 粤东最帅    时间: 2024-10-16 03:24
天天下款啊
作者: 老油条.    时间: 2024-10-16 09:30

作者: 北京面签    时间: 2024-10-16 12:34
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

作者: 一路小跑吧    时间: 2024-10-17 18:35
不错哦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4