卡农论坛

标题: 这陕西农信的xyk也不出优惠啊。储蓄卡的倒是出了优惠。反复进能捡漏 [打印本页]

作者: 等我回家.    时间: 2024-10-15 12:09
标题: 这陕西农信的xyk也不出优惠啊。储蓄卡的倒是出了优惠。反复进能捡漏
这陕西农信的xyk也不出优惠啊。储蓄卡的倒是出了优惠。反复进能捡漏

作者: 搞钱!    时间: 2024-10-15 12:10
你上周买过两次?
作者: Habit    时间: 2024-10-15 12:11
信用卡是不是绑同一个V了,我也是信用卡不出优惠
作者: 等我回家.    时间: 2024-10-15 12:12
搞钱! 发表于 2024-10-15 12:10
你上周买过两次?

我这个月买了一次10.99,上周买过一次麦当劳,这周又买了一次。三次都是同实名不同微。还有就是第四个微用信用卡不出优惠
作者: 等我回家.    时间: 2024-10-15 12:12
Habit 发表于 2024-10-15 12:11
信用卡是不是绑同一个V了,我也是信用卡不出优惠

我这个月买了一次10.99,上周买过一次麦当劳,这周又买了一次。三次都是同实名不同微。还有就是第四个微用信用卡不出优惠
作者: 梦呀    时间: 2024-10-15 12:19
陕西信合储蓄卡卡号能改成信用卡的卡种绑定?
作者: 等我回家.    时间: 2024-10-15 12:21
梦呀 发表于 2024-10-15 12:19
陕西信合储蓄卡卡号能改成信用卡的卡种绑定?

一直都可以啊,以前还改信用卡点外卖30-15啊
作者: 梦呀    时间: 2024-10-15 12:24
等我回家. 发表于 2024-10-15 12:21
一直都可以啊,以前还改信用卡点外卖30-15啊

作者: Habit    时间: 2024-10-15 12:30
等我回家. 发表于 2024-10-15 12:12

我10.99还没买,麦当劳倒是买了三次了,上周两次

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4