卡农论坛

标题: 老哥们征信有呆账记录,去做零首付购车,能过么 [打印本页]

作者: 奥德彪拉香蕉    时间: 2024-10-15 08:20
标题: 老哥们征信有呆账记录,去做零首付购车,能过么
老哥们征信有呆账记录,去做零首付购车,能过么

作者: 理理理66    时间: 2024-10-15 08:37
车商根本不怕你逾期不还,随便过厂商金融,你的绿本所有权都不是你的,你不还钱人家直接拖走了 随便过
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 08:58
理理理66 发表于 2024-10-15 08:37
车商根本不怕你逾期不还,随便过厂商金融,你的绿本所有权都不是你的,你不还钱人家直接拖走了 随便过 ...

还清了 不查询可以试下 查询多秒拒 没机会的 只能以租代购 8w落地的车4年大概还13w左右 首付要7-9k 我帮你问过了 不用客气
作者: 哈哈哈哈拉少    时间: 2024-10-15 09:04
结清了可以试试利息吓死你。当前逾期就别想了
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-15 09:13
凭一己之力 发表于 2024-10-15 08:58
还清了 不查询可以试下 查询多秒拒 没机会的 只能以租代购 8w落地的车4年大概还13w左右 首付要7-9k 我帮你问过了 不用客气

目前还是呆账,10年了。能做吗?
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 09:21
要努力啊 发表于 2024-10-15 09:13

没希望 只能全款  我3年前建设银行连续26个月 加上查询多 什么都秒拒 以前还申请贷  让我到年底不查询可以再试试  
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 09:23
要努力啊 发表于 2024-10-15 09:13

以租代购应该可以做的 8w  4年还13w 首付一万  你直接去4S店问 有合作的
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 09:24
就是4S店的零首付你做不了 以租代购算是零首付 但是保险 购置税得你出 大概大几千 逾期秒拖车
作者: 鏡镜竟    时间: 2024-10-15 09:41
凭一己之力 发表于 2024-10-15 08:58

前期不上自己的户 有什么用 车被开走你都没地方哭
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 09:43
鏡镜竟 发表于 2024-10-15 09:41
前期不上自己的户 有什么用 车被开走你都没地方哭

是的 那他没办法  做租车全看那边素质高低的 运气好还清给你过户 小公司 等你还的差不多了卡你 直接托你车 几年白干
作者: 阿正啊    时间: 2024-10-15 10:00
过不了的别听他们吹牛b 我代账十几年刚还清一年多 安徽所有大小金融都试过了包括二手车都不行
作者: 阿正啊    时间: 2024-10-15 10:02
以租代购利息离谱名字是别人的 每年保险要比别人高一倍 等于高价租车开 不靠谱的公司玩死你
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-15 11:45
凭一己之力 发表于 2024-10-15 09:23
以租代购应该可以做的 8w  4年还13w 首付一万  你直接去4S店问 有合作的

利息这么高吗?
作者: 要努力啊    时间: 2024-10-15 11:46
阿正啊 发表于 2024-10-15 10:00
过不了的别听他们吹牛b 我代账十几年刚还清一年多 安徽所有大小金融都试过了包括二手车都不行

那还清得几年才能做?
作者: 凭一己之力    时间: 2024-10-15 11:46
要努力啊 发表于 2024-10-15 11:45
利息这么高吗?

主要车还不是你的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4