卡农论坛

标题: 特意回来请教几个老哥问题我以前没遇见过,本人欠了三万逾期后接着坦白还清的,现在遇 [打印本页]

作者: 想像鸟一样自由    时间: 2024-10-15 01:39
标题: 特意回来请教几个老哥问题我以前没遇见过,本人欠了三万逾期后接着坦白还清的,现在遇
特意回来请教几个老哥问题我以前没遇见过,本人欠了三万逾期后接着坦白还清的,现在遇见个事我表弟媳妇的妹妹被她老公带着申请了有十五万征信上体现出来的现在离婚了又没有钱还像信用飞安逸花这些都是银行放贷还有一个租机,逾期不还最坏的结果就是起诉是吗?名下也没资产直接W视就行吗?租机逾期最坏结果什么样跟网贷一样除了起诉他们也没别的的方式了是吗?有逾期一年以上的大哥回答下吗。父母那边也做了工作,普通家庭父母一直闲置在家一下拿十几万有点难

作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-15 01:44
这还用问吗
作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2024-10-15 01:45
直接W视,只要不是银行的W视,租机会起诉,其他的没事,把租机的协商还了,其他的不用管,等几年过后本金打折在还
作者: Feng@    时间: 2024-10-15 02:29
既然是离婚前贷的款,离婚后也应当找男方一起还,这个可以打官司
作者: 二月红丶123    时间: 2024-10-15 05:24
15w那些平台,信用飞安逸花不还也问题不大,租机等他们联系你然后协商一下这个会被起诉处理一下好一点,网贷也是等有钱了他们又联系上你还本金就处理
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-15 06:27
网贷不用管,几年之后网贷会求你还本金,租机这个是要处理的,不还真的会起诉的,看能不能协商还本金吧,反正全面逾期,电话不用接催收短信不用回。
作者: Dy的人生    时间: 2024-10-15 06:31
我花呗8000,借呗50000,信用卡几张总共七万多,已经四五年没还了,现在也没人起诉我,都呆账了
作者: ZCND    时间: 2024-10-15 07:31
小小可乐鸡翅 发表于 2024-10-15 01:45
直接W视,只要不是银行的W视,租机会起诉,其他的没事,把租机的协商还了,其他的不用管,等几年过后本金打折在还

网络银行的逾期几个月可以吗 我众邦的要逾了
作者: 想像鸟一样自由    时间: 2024-10-15 07:42
小小可乐鸡翅 发表于 2024-10-15 01:45

网贷银行放款的不也是起诉吗,租机的起诉还不一样吗?网贷租机都一样起诉方式就是冻结YHK是吗如果那样也不担心反正她名下没资产
作者: 恐龙扛狼    时间: 2024-10-15 23:28
租机想办法解决了,其他直接W视。
强制上岸5年的经验。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4