卡农论坛

标题: 易得花下款,刚融360点的出额5000签了三码然后提现了,10分钟到账了!怎么退担保老哥 [打印本页]

作者: 折木泛舟。    时间: 2024-10-14 17:23
标题: 易得花下款,刚融360点的出额5000签了三码然后提现了,10分钟到账了!怎么退担保老哥
易得花下款,刚融360点的出额5000签了三码然后提现了,10分钟到账了!怎么退担保老哥们!

作者: 生活nice    时间: 2024-10-14 17:32
你们都有易得花就我啥也没有???
作者: 余笙归宿    时间: 2024-10-14 17:35
生活nice 发表于 2024-10-14 17:32

他们是人,我们不是
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-10-14 17:35
找客服,不要和他们好好说,语气带着威胁他们都乖乖给你退
作者: 折木泛舟。    时间: 2024-10-14 17:36
半夏夜微涼 发表于 2024-10-14 17:35
找客服,不要和他们好好说,语气带着威胁他们都乖乖给你退

好的谢谢老哥,我现在就能打电话要求退了还是说用些天去好点
作者: 折木泛舟。    时间: 2024-10-14 17:37
生活nice 发表于 2024-10-14 17:32

之前一直没额度的,app都是超市,刚360出的额度app也变了。
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-10-14 17:37
折木泛舟。 发表于 2024-10-14 17:36
好的谢谢老哥,我现在就能打电话要求退了还是说用些天去好点

都行,我那个是还款前一天找客服退的。
作者: 折木泛舟。    时间: 2024-10-14 17:37
半夏夜微涼 发表于 2024-10-14 17:37
都行,我那个是还款前一天找客服退的。

好的
作者: ABCD789654123    时间: 2024-10-14 18:07
推子
作者: 北京面签    时间: 2024-10-14 19:51
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

全国线上借条:芝麻分500以上不能有任何逾期。借条无逾期展期。稳定工作有双群

作者: 蓝瘦香菇的大壮    时间: 2024-10-14 22:35
无限给我推超市
作者: nhgf    时间: 2024-10-15 01:26
去黑猫投诉会有人联系你,你坚持退担保费就可以了。但是退了之后以后就没合作了,
作者: wwhz    时间: 2024-10-15 02:06
有链接吗
作者: 莫名规格    时间: 2024-10-15 08:41
我之前推了一个维信卡卡贷,我给注销了就不能用了
作者: 卡农阳阳    时间: 2024-10-15 10:29
感谢老哥分享下款线报,小礼物送上,三朵玫瑰花(480花贝可提现)请查收!【礼物兑换:个人主页--礼物墙--礼物明细--去兑换】
欢迎老哥们分享下款线报,发布后@阳阳查看哦,加精即有小礼物 ,如回帖有答疑解惑的三条以上评论可@管理再赠送128花贝
PS:如果看到回复没有看到礼物,可点击APP首页左上角头像,下拉看到版本更新,复制到浏览器下载,避免遗漏哦~

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4