卡农论坛

标题: 这就是催,都是打工的,现在我光脚不怕穿鞋还威胁起我,什么玩意 [打印本页]

作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 16:42
标题: 这就是催,都是打工的,现在我光脚不怕穿鞋还威胁起我,什么玩意
这就是催,都是打工的,现在我光脚不怕穿鞋还威胁起我,什么玩意

作者: ym08    时间: 2024-10-14 16:43
你太把他当个东西了
作者: 误入歧途了    时间: 2024-10-14 16:44
老哥一般直接不理,你理它说明你害怕了。
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 16:44
ym08 发表于 2024-10-14 16:43
你太把他当个东西了

我打电话他都不敢接 我打算直接电话骂的
作者: 桂沪    时间: 2024-10-14 16:44
你搭理他你就已经输了,不理他他比你更急。
作者: 命运陀螺    时间: 2024-10-14 16:44
这种你别理他,你越回他信息他越起劲
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 16:45
这狗东西还说早就不干了 他妈不干了这手机短信谁发的
作者: 清116    时间: 2024-10-14 16:45
理他干啥闲的没事干啊
作者: 曲阜孔丘    时间: 2024-10-14 16:46
他们不敢说自己是哪家的平台,一投诉就会扣死他们
作者: 这个名字很好    时间: 2024-10-14 16:48
拉黑,电话设置拒绝陌生来电
作者: 此号已删除123    时间: 2024-10-14 16:49
催一暴露真实信息 被举报要遭甩
作者: 观海听風声    时间: 2024-10-14 16:50
啊,催收这么狂吗,给上点强度
作者: fffzzz    时间: 2024-10-14 17:04
骂了也没D用,对付催最好的办法就是不接电话,不回信息,让他自编自演,自言自语,时间长了他也会怀疑人生,心想这掉毛到底收没收到短信,这个电话号还是不是欠款人在用
作者: 马保国的师傅    时间: 2024-10-14 17:06
你理他他反倒开心了真老哥看都懒得看理都懒得理,压根都收不到这些短信
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 17:07
fffzzz 发表于 2024-10-14 17:04
骂了也没D用,对付催最好的办法就是不接电话,不回信息,让他自编自演,自言自语,时间长了他也会怀疑人生,心想这掉毛到底收没收到短信,这个电话号还是不是欠款人在用

对 我一直都是这样 这次我刚好碰到点事 正烦着
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 17:08
误入歧途了 发表于 2024-10-14 16:44
老哥一般直接不理,你理它说明你害怕了。

想多了 我是正烦着 刚好又看到备用金这短信 想找个人骂 结果这b不接电话
作者: 今晚打老虎33    时间: 2024-10-14 17:10
马保国的师傅 发表于 2024-10-14 17:06
你理他他反倒开心了真老哥看都懒得看理都懒得理,压根都收不到这些短信

我也一直不理,他早发了的,刚好和女朋友吵完架 正烦着 打开备用机又看见这个bb一堆,想骂人,直接电话过去,不接,然后才短信干起来
作者: 小驴驴    时间: 2024-10-14 17:20
还有女盆友羡慕的很
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-10-14 17:31
浪费短信费,跟狗不值得,想法弄出来它姓名电话,先把他电话弄到反诈中心去。再搞他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4