卡农论坛

标题: 现在的反诈科技真牛 前天上了个车,结果上来就要充值于是没做,以为就这样过去了结果 [打印本页]

作者: 似少年游    时间: 2024-10-14 12:47
标题: 现在的反诈科技真牛 前天上了个车,结果上来就要充值于是没做,以为就这样过去了结果
现在的反诈科技真牛
前天上了个车,结果上来就要充值于是没做,以为就这样过去了结果反诈电话打来而且硬要让我去一趟,到了后拿了个资料给我,说我最近下了很多高风险软件,我一看还真的是我下的那些。。

作者: 五套鸿儒尼楼某    时间: 2024-10-14 12:48
直接D他。偷窥你隐私
作者: 似少年游    时间: 2024-10-14 12:48
坐标0755,把我老底都问了一遍,而且查我手机看到了玩球软件,我就说前段时间欧洲杯玩了一下,我说最近失业所以想做点任务赚点钱,他让我赶紧找个正经工作让我走了。
作者: 活捉IU    时间: 2024-10-14 12:53
深圳东莞反渣撵着你跑哦闲得扯淡的地方
作者: 一去二三十里    时间: 2024-10-14 12:56
↓反诈了?
作者: 六千里8    时间: 2024-10-14 12:56
似少年游 发表于 2024-10-14 12:48
坐标0755,把我老底都问了一遍,而且查我手机看到了玩球软件,我就说前段时间欧洲杯玩了一下,我说最近失业所以想做点任务赚点钱,他让我赶紧找个正经工作让我走了。

你不会以为它们为你好吧?它们只是把你当业绩
作者: 似少年游    时间: 2024-10-14 12:58
六千里8 发表于 2024-10-14 12:56
你不会以为它们为你好吧?它们只是把你当业绩

我知道 我不去的话他们也完不成任务 一直催我来
作者: 似少年游    时间: 2024-10-14 12:58
一去二三十里 发表于 2024-10-14 12:56
↓反诈了?

活捉IU 发表于 2024-10-14 12:53
深圳东莞反渣撵着你跑哦闲得扯淡的地方

深圳的反诈是真的多事

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4