卡农论坛

标题: 支付宝贷款优选出额3500 [打印本页]

作者: 不明所以    时间: 2024-10-14 10:32
标题: 支付宝贷款优选出额3500
支付宝贷款优选出额3500

作者: 空浮    时间: 2024-10-14 10:33
这个T路深,我6万多额度,降到1500,再也借不出来
作者: 学而时习之    时间: 2024-10-14 10:33
真白
作者: 不明所以    时间: 2024-10-14 10:34
日常点开支付宝看一下借呗有没有,突然发现有个贷款优选,随手点了一下,秒出3500。人行征信大花,一个月查询三五十次,百行有逾期,这玩意儿应该没查百行
作者: 废铁    时间: 2024-10-14 10:36
我早上拒了
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-14 10:37

作者: 不明所以    时间: 2024-10-14 10:38
空浮 发表于 2024-10-14 10:33
这个T路深,我6万多额度,降到1500,再也借不出来

3500我都不想点,因为借出来根本解决不了我的困境,要是3.5w还差不多
作者: 航目炸鱼    时间: 2024-10-14 10:40
有没有知道这个怎么发帖啊
作者: 马国成    时间: 2024-10-14 10:54
这个出额度稳下?
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-14 10:55
不明所以 发表于 2024-10-14 10:38
3500我都不想点,因为借出来根本解决不了我的困境,要是3.5w还差不多

一个月不止三五十查询吧,应该有上百次才更有吹b力
作者:  ლ 西柚i    时间: 2024-10-14 11:11
不明所以 发表于 2024-10-14 10:34
日常点开支付宝看一下借呗有没有,突然发现有个贷款优选,随手点了一下,秒出3500。人行征信大花,一个月查询三五十次,百行有逾期,这玩意儿应该没查百行

这不叫黑
作者: 时间去哪里了    时间: 2024-10-14 11:29
能借还在这显摆,假老哥
作者: 不明所以    时间: 2024-10-14 12:24
救急一下吧 发表于 2024-10-14 10:55
一个月不止三五十查询吧,应该有上百次才更有吹b力

你是鲨臂吗?三五十次有啥不可能?没用过融360和哈啰这种中介助贷平台?我点一次少则五六个资方,多则七八个资方,轮番查一遍,一个月点个三四次就有了。
作者: 某得搞啦    时间: 2024-10-14 12:33
不明所以 发表于 2024-10-14 12:24
你是鲨臂吗?三五十次有啥不可能?没用过融360和哈啰这种中介助贷平台?我点一次少则五六个资方,多则七八个资方,轮番查一遍,一个月点个三四次就有了。

你才是砂避吧,谁告诉你点了就一定查?把征信报告打出来发出来,装你x呢
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-14 13:50
不明所以 发表于 2024-10-14 12:24

上征信就行了,有超过20次我叫你爸爸

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4