卡农论坛

标题: 淘宝话费 要不要所有这手机号的淘宝都注销 [打印本页]

作者: 老汉1949    时间: 2024-10-14 03:58
标题: 淘宝话费 要不要所有这手机号的淘宝都注销
淘宝话费  要不要所有这手机号的淘宝都注销

作者: 卡农跳跳虎    时间: 2024-10-14 04:00

作者: 葫芦闷娃话太少    时间: 2024-10-14 04:01
不需要,注册淘宝需要绑定手机号,那个手机号一定是空出来,如果绑定手机号已经在绑淘宝中,使用绑定的手机号还是那个淘宝
作者: 老汉1949    时间: 2024-10-14 04:03
葫芦闷娃话太少 发表于 2024-10-14 04:01
不需要,注册淘宝需要绑定手机号,那个手机号一定是空出来,如果绑定手机号已经在绑淘宝中,使用绑定的手机号还是那个淘宝

一个手机号不是可以绑两淘宝吗
作者: 葫芦闷娃话太少    时间: 2024-10-14 04:09
老汉1949 发表于 2024-10-14 04:03
一个手机号不是可以绑两淘宝吗

可以吗?没见过
作者: 羽歌    时间: 2024-10-14 04:13
葫芦闷娃话太少 发表于 2024-10-14 04:01

支付宝呢,手机号的支付宝号要不要注销
作者: 葫芦闷娃话太少    时间: 2024-10-14 04:19
羽歌 发表于 2024-10-14 04:13
支付宝呢,手机号的支付宝号要不要注销

你用邮箱注册支付宝,就不需要注销,用手机号注册,就要注销,不然你怎么注册支付宝绑定淘宝
作者: 羽歌    时间: 2024-10-14 04:37
葫芦闷娃话太少 发表于 2024-10-14 04:19
你用邮箱注册支付宝,就不需要注销,用手机号注册,就要注销,不然你怎么注册支付宝绑定淘宝

也就是手机号的支付宝要空出来?
作者: 葫芦闷娃话太少    时间: 2024-10-14 04:42
羽歌 发表于 2024-10-14 04:37
也就是手机号的支付宝要空出来?

只要有新的支付宝,手机号不手机号无所谓,不需要你这手机号注册淘宝,支付宝也是这个号。其他的也可以,我的手机号注册支付宝都上限,我都是用邮箱注册支付宝

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4