卡农论坛

标题: 好难过,我以前在百度网盘装了很多和数个前任的美好回忆的视频,前几年好像有一次净网 [打印本页]

作者: 林夏薇    时间: 2024-10-14 02:58
标题: 好难过,我以前在百度网盘装了很多和数个前任的美好回忆的视频,前几年好像有一次净网
好难过,我以前在百度网盘装了很多和数个前任的美好回忆的视频,前几年好像有一次净网动作,百度网盘自发辨别把我的百分之90的视频都屏蔽了
我非常想找回来,上网找了很多方法,都行不通
点进去文件就显示损坏,播放不了
我真的非常痛恨百度,我甚至先找他们客服控诉他们为啥把我隐私删掉
不知道有用没用
有没有老哥真的懂恢复的,教教方法,或者教我怎么打电话ma百度客服

作者: Feng@    时间: 2024-10-14 03:05
你不说我都忘了百度网盘,我以前也有很多,刚刚进去基本都屏蔽了
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-14 03:05
想多了,你又没开会员
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-14 03:33
Feng@ 发表于 2024-10-14 03:05
你不说我都忘了百度网盘,我以前也有很多,刚刚进去基本都屏蔽了

。。。。还有办法吗
作者: 林夏薇    时间: 2024-10-14 03:36
卡农最帅的男人 发表于 2024-10-14 03:05
想多了,你又没开会员

这和开不开会员有啥直接关系?
这是我的隐私呀,我全盘数据都on in在百度网盘,你却给我删除了
我愿意付会员费,把属于我的资料还回来?
资本家想要钱我清楚,但是你开口我未必不付,相比一两百会员费,我觉得我的回忆重要多了
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-14 03:38
林夏薇 发表于 2024-10-14 03:36
这和开不开会员有啥直接关系?
这是我的隐私呀,我全盘数据都on in在百度网盘,你却给我删除了
我愿意付会员费,把属于我的资料还回来?
资本家想要钱我清楚,但是你开口我未必不付,相比一两百会员费,我觉得我的回忆重要多了

你去起诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4