卡农论坛

标题: 刚看到有老哥打算买房。我也想买,可惜我家没有这种50-60方户型。不然20万一T,加6万 [打印本页]

作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-13 23:42
标题: 刚看到有老哥打算买房。我也想买,可惜我家没有这种50-60方户型。不然20万一T,加6万
刚看到有老哥打算买房。我也想买,可惜我家没有这种50-60方户型。不然20万一T,加6万简装,找我爸妈拿一下,给钱我买来当婚房,我就马上去拍拖

作者: 21世纪新青年    时间: 2024-10-13 23:43
三关换别墅
作者: 卡农第一猛男    时间: 2024-10-13 23:44
这么小的地方你有小孩了怎么办?你父母或者丈人丈母娘要过来看你们怎么办?都要结婚了还只顾眼前
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-13 23:44
卡农第一猛男 发表于 2024-10-13 23:44
这么小的地方你有小孩了怎么办?你父母或者丈人丈母娘要过来看你们怎么办?都要结婚了还只顾眼前

我家县城有一栋4层自建房,还怕没房子?我要过二人世界。
作者: yaxy    时间: 2024-10-13 23:46
我家也是买的婚房100w
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-13 23:47
yaxy 发表于 2024-10-13 23:46
我家也是买的婚房100w

太贵了,大城市就是压力大,我20-30万还能接受范围
作者: 江苏第一深情    时间: 2024-10-13 23:49
没必要买,现在人口负增长,以后都不缺房子。我家现在我名下就四T,我爷爷留给我一T,家里现在住的0几年买的,以前老房子拆的赔了一T在盖着,还有一T前几年三千多一平买的现在六千多。房子这玩意以后住不了,我还想多玩几年就怕找到坑的女的骗家产
作者: 哈哈杂货铺    时间: 2024-10-13 23:50
江苏第一深情 发表于 2024-10-13 23:49
没必要买,现在人口负增长,以后都不缺房子。我家现在我名下就四T,我爷爷留给我一T,家里现在住的0几年买 ...

富哥救我
作者: 春风一笑醉红尘    时间: 2024-10-13 23:56
陈苦苦 发表于 2024-10-13 23:47
太贵了,大城市就是压力大,我20-30万还能接受范围

你什么地方,20多万在浙江只能买10平方
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-13 23:56
没必要买,现在人口负增长,以后都不缺房子。我家现在我名下就四T,我爷爷留给我一T,家里现在住的0几年买的,以前老房子拆的赔了一T在盖着,还有一T前几年三千多一平买的现在六千多。房子这玩意以后住不了,我还想多玩几年就怕找到坑的女的骗家产

富哥
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-13 23:57
春风一笑醉红尘 发表于 2024-10-13 23:56
你什么地方,20多万在浙江只能买10平方

广东五线县城,但有一百万人口。
作者: 江苏第一深情    时间: 2024-10-13 23:57
陈苦苦 发表于 2024-10-13 23:56
富哥

手里一点存款没有,小县城一个月赚个三四千不够花。房子是固定资产
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-14 00:00
江苏第一深情 发表于 2024-10-13 23:57
手里一点存款没有,小县城一个月赚个三四千不够花。房子是固定资产

毛胚简装出租
作者: 舔批少年    时间: 2024-10-14 00:00

可惜了
作者: 卡农第①喵    时间: 2024-10-14 00:22
50平小是太小了,但是怎么这么便宜,听你的意思还是市里?我家特么小小的镇,一般100平都要七八十万起,没天理
作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-14 00:24
卡农第①喵 发表于 2024-10-14 00:22
50平小是太小了,但是怎么这么便宜,听你的意思还是市里?我家特么小小的镇,一般100平都要七八十万起,没天理

我广东肇庆怀集,3500-4000左右一方
作者: 卡农第①喵    时间: 2024-10-14 00:51
陈苦苦 发表于 2024-10-14 00:24
我广东肇庆怀集,3500-4000左右一方

羡慕房价低的地方

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4