卡农论坛

标题: 几年前办的移动花卡,特么的说的抖音免流,现在用流量刷抖音还是在扣钱,找客服说让我 [打印本页]

作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:29
标题: 几年前办的移动花卡,特么的说的抖音免流,现在用流量刷抖音还是在扣钱,找客服说让我
几年前办的移动花卡,特么的说的抖音免流,现在用流量刷抖音还是在扣钱,找客服说让我去咨询办卡的单位,敲你哇的这不是耍流氓吗

作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:31
1块钱1g的流量,不想用这张卡了,但是很多银行和app都绑的这个,要是不用了会很麻烦用
的话又踏马的糟心,小可爱移动
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-13 22:31
这哪里扣了?这特么不是实际0元?
作者: 张先生哦哦    时间: 2024-10-13 22:32
举报一手呗
作者: 我已出手    时间: 2024-10-13 22:33
这个我经历过,我给你说说,但是不知道对不对,仅供参考。
我原来也是这个卡,前两年好像确实可以,看抖音啥的不要流量,后面就不行了,流量跑的很快,我研究了一下,你只要打开贫困评论,就开始跑流量,你只要打开商城,也开始跑流量,换句话说,你只能刷视频,别的什么都不要点,不能点。
作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:35
我已出手 发表于 2024-10-13 22:33
这个我经历过,我给你说说,但是不知道对不对,仅供参考。
我原来也是这个卡,前两年好像确实可以,看抖音啥的不要流量,后面就不行了,流量跑的很快,我研究了一下,你只要打开贫困评论,就开始跑流量,你只要打开商城,也开始跑流量,换句话说,你只能刷视频,别的什么都不要点,不能点。

现在还在用吗
作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:35
卡农最帅的男人 发表于 2024-10-13 22:31
这哪里扣了?这特么不是实际0元?

劳资踏马今天充了5块了,就刷抖音啥子几把都没干,你自己看余额
作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:36
张先生哦哦 发表于 2024-10-13 22:32
举报一手呗

在哪举报
作者: 张先生哦哦    时间: 2024-10-13 22:37
屎里有毒 发表于 2024-10-13 22:36
在哪举报

APP啊
作者: 诗意寒雪    时间: 2024-10-13 22:40
什么是定向知道不,定向就只能专属app视频免流,看评论广告其他的都跑的通用流量
作者: 勤力为民    时间: 2024-10-13 22:43
移动费用太高了,流量通话我都不愿用广电的可以
作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:51
诗意寒雪 发表于 2024-10-13 22:40
什么是定向知道不,定向就只能专属app视频免流,看评论广告其他的都跑的通用流量

这捏麻不就是玩文字游戏,评论是不是抖音的,你去外面吃饭另外要你买碗买餐具这特么不是耍流氓这是啥
作者: kiss丶天下    时间: 2024-10-13 22:51
8元保号,换其他卡呗
作者: 屎里有毒    时间: 2024-10-13 22:52
张先生哦哦 发表于 2024-10-13 22:37
APP啊

移动app举报有用吗,自己查自己,有没有别的渠道投诉猛一点的老哥
作者: 我已出手    时间: 2024-10-14 05:00
屎里有毒 发表于 2024-10-13 22:35
现在还在用吗

换了,营业厅说的卡不是他们官方发的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4