卡农论坛

标题: 信用飞还是稳,500稳定,就是前几天提升额度给我拒了,过了四五天又可以了,今天试了 [打印本页]

作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:15
标题: 信用飞还是稳,500稳定,就是前几天提升额度给我拒了,过了四五天又可以了,今天试了
信用飞还是稳,500稳定,就是前几天提升额度给我拒了,过了四五天又可以了,今天试了下几分钟到了,就是我点到这个会员了!怎么取消啊啊啊,没想到是先用后付啊

作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:18
同一个资方:辽宁振兴银行。我去查询征信发现给了授信3.5w
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:18
买会员了?我刚也提个500没舍得买会员,到现在还在审核
作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:19
诺诺大人 发表于 2024-10-13 22:18
买会员了?我刚也提个500没舍得买会员,到现在还在审核

就是提交申请后的界面,那个会员是直接就开通了!不是先付款
作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:24
现在他一直叫我付款139的会员,能不能明天联系客服取消啊,会不会说我用了那个加速权限啊,还有就是那个提升额度有没有用,上一次提升额度卡被拒了
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:25
快半个小时了,还在排队审核,估计是废了
作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:28
诺诺大人 发表于 2024-10-13 22:25
快半个小时了,还在排队审核,估计是废了

别慌,不开会员要30分钟后才开始审核,45分钟左右没拒就没什么问题
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:37
0819 发表于 2024-10-13 22:28
别慌,不开会员要30分钟后才开始审核,45分钟左右没拒就没什么问题

废了,刚开个会员又审核失败
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:38
太花了,没招了
作者: 0819    时间: 2024-10-13 22:38
诺诺大人 发表于 2024-10-13 22:38
太花了,没招了

你下过他家吗,最好刷新出来上一次你通过的机构银行
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:44
上次,明珠小贷,这次营口,西藏都拒了,MB,不下款还让我支付会员
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-13 22:45
又废个囗子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4