卡农论坛

标题: 准备叔叔贷了,就是有点难张口,2年贷了10几次三万多块到现在一次一分还没还过呢。 [打印本页]

作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:10
标题: 准备叔叔贷了,就是有点难张口,2年贷了10几次三万多块到现在一次一分还没还过呢。
准备叔叔贷了,就是有点难张口,2年贷了10几次三万多块到现在一次一分还没还过呢。

作者: 华夏第一深情    时间: 2024-10-13 21:11

作者: 边牧    时间: 2024-10-13 21:11
别开口,真的,太丢脸,过年在亲戚年前提一下,你考虑下父母的感受
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:11
别的倒没事就怕我婶在他旁边有点尴尬
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:12
边牧 发表于 2024-10-13 21:11
别开口,真的,太丢脸,过年在亲戚年前提一下,你考虑下父母的感受

不会提的重来也没提过,我叔比我爸小十几岁他结婚买房子还是我爸出钱给他买的,我妈气的都跳楼了还是给他买了,平常对我都很好
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:14
边牧 发表于 2024-10-13 21:11

他自己说的没钱就问他要千万不要跟人借,一两千的拿了一二十次了,上次我跟他说最近还不上没钱,他说不用还就是给我花的,也不跟我爸说

作者: 陌上花开ii    时间: 2024-10-13 21:22
羡慕亲戚关系真好
作者: 轩欧巴    时间: 2024-10-13 21:23
十足吸血鬼啊你
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:24
轩欧巴 发表于 2024-10-13 21:23
十足吸血鬼啊你

我吸血什么?我叔结婚没房子还是我爸买给他的呢,人家不是看我爸面子吗?我叔也说年纪小不够花正常他以前也天天问我爸妈要钱花。
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-10-13 21:25
百分百不会下,借了点名还,再亲也越来越远了
作者: 杀死挂壁崽    时间: 2024-10-13 21:27
打错字了,不要再借了,再亲的人,到最后也因为钱而走远了
作者: hhiicc    时间: 2024-10-13 21:28
麻将胡了222 发表于 2024-10-13 21:24
我吸血什么?我叔结婚没房子还是我爸买给他的呢,人家不是看我爸面子吗?我叔也说年纪小不够花正常他以前也天天问我爸妈要钱花。

你爸买的跟你有什么关系,真是笑了,永远不反思自己的问题,你这不是吸血是什么
作者: 麻将胡了222    时间: 2024-10-13 21:32
hhiicc 发表于 2024-10-13 21:28
你爸买的跟你有什么关系,真是笑了,永远不反思自己的问题,你这不是吸血是什么

我爸钱跟我有什么关系,我笑了?我还跟我爸分?
作者: 孤独寂寞冷1    时间: 2024-10-13 21:39
人家借你是为了还你爸的人情债,你提前把你爸的人情债用完了以后再找他办事就难了
作者: 感受、    时间: 2024-10-13 21:54
吸血鬼外加啃老,都一把年纪了还不能自食其力

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4