卡农论坛

标题: 我黑户 申请了一百多个网贷 一个都没下 真不知道你们下款的那些黑户是怎么申请的 [打印本页]

作者: x789    时间: 2024-10-13 20:49
标题: 我黑户 申请了一百多个网贷 一个都没下 真不知道你们下款的那些黑户是怎么申请的
我黑户  申请了一百多个网贷 一个都没下  真不知道你们下款的那些黑户是怎么申请的

作者: 春夏秋冬暖夏凉    时间: 2024-10-13 20:51
他们口中的黑户,跟你理解的不一样
作者: 宝宝点    时间: 2024-10-13 20:53
私聊我
作者: JOOJ。    时间: 2024-10-13 20:53
他们但凡征信有一条几天的逾期记录,一个月多几条查询就说自己是大老黑
作者: jbck    时间: 2024-10-13 20:53
开玩笑,我只花不黑的都下不了几个,大部分都是拒
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-13 20:56
最搞笑的是这句 很黑但没逾期
作者: 佐谙    时间: 2024-10-13 20:57
我都逾期3年多了,抖音月付100放心借1000,安逸花900只能借600,还有京东白条200额度
作者: 大嘴巴子q    时间: 2024-10-13 20:57
JOOJ。 发表于 2024-10-13 20:53
他们但凡征信有一条几天的逾期记录,一个月多几条查询就说自己是大老黑

他们眼中的黑不一样,
作者: AA天天开心    时间: 2024-10-13 20:59
给我一样黑!我几年没下过款了,就上个月安逸花给了
作者: 爱虹之凤    时间: 2024-10-13 21:00
你想多了那,征信有逾期基本就不用试,能下的全是征信逾期一点而已。
作者: 哄哄gaha    时间: 2024-10-13 21:04
看我发的帖子,我黑吗
作者: 水下躺平    时间: 2024-10-13 21:05
看大数据的,我征信黑户,有个代偿,五年之内下款,京东金白 支付宝花借,美团先用后付,多多先用后付,薪朋友 华为钱包
作者: 中午    时间: 2024-10-13 21:18
我斗音100都没,没人有我黑

作者: 水下5000米    时间: 2024-10-13 21:25
就一个白条500
作者: 奥厘米    时间: 2024-10-13 21:32
就一个安逸花一万多支付宝五千滴滴一千其他都是秒拒
作者: 天天向上675    时间: 2024-10-13 21:37
征信之前有信用卡逾期啥的 都还了 现在还有一个平安代偿没还  七年了 现在只有花呗100  备用金200  抖音月付500 放心借2000  这两个月安逸花下了2200 机构上个月5000  这个月2000  前几天信用飞给了1500  不知道是什么意思 别的啥都拒  这算黑吗
作者: 小木木123    时间: 2024-10-13 21:55
全T路,这个月还了1W多了,乐提已经逾期了,还有半个月还有6个网贷一个月泡还要7K
作者: 我妈妈说名字太长会有傻子跟着念    时间: 2024-10-13 22:02
现在能有几个真正黑户下款的  都是一群小白说自己黑 然后下款
作者: 靠着花呗苟活    时间: 2024-10-13 22:02
能坐火车就不叫黑户
作者: 淡忘心伤、    时间: 2024-10-13 22:13
我都快7年了,没下款
作者: 森林姬    时间: 2024-10-13 22:33
淡忘心伤、 发表于 2024-10-13 22:13
我都快7年了,没下款

三年报道
作者: 牛牛5    时间: 2024-10-13 22:42
我征信当逾,呆账,代偿,百行10多个当逾,限高,执行。有我黑吗
作者: 自学成才b    时间: 2024-10-13 22:45
呆账 高炮都拒绝了 只有一个V的分付
作者: 靠着花呗苟活    时间: 2024-10-13 23:37
@有毒児
作者: 小明明明明    时间: 2024-10-14 01:01
牛牛5 发表于 2024-10-13 22:42
我征信当逾,呆账,代偿,百行10多个当逾,限高,执行。有我黑吗

法院制行 老哥你微信支付还能用吗
作者: 会天    时间: 2024-10-14 03:56
网络大数据黑了就不要搞,所有网贷都有一个大数据关口,第一部都过不了大数据关口
作者: 会天    时间: 2024-10-14 03:58
天天向上675 发表于 2024-10-13 21:37
征信之前有信用卡逾期啥的 都还了 现在还有一个平安代偿没还  七年了 现在只有花呗100  备用金200  抖音月付500 放心借2000  这两个月安逸花下了2200 机构上个月5000  这个月2000  前几天信用飞给了1500  不知道是什么意思 别的啥都拒  这算黑吗

你吹牛b吧
作者: sa76    时间: 2024-10-14 04:35
黑就别去申请正规的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4