卡农论坛

标题: 来个D大的解释下vx怎么实名流程 [打印本页]

作者: 武大郎666    时间: 2024-10-13 18:18
标题: 来个D大的解释下vx怎么实名流程
来个D大的解释下vx怎么实名流程昨天满5户清楚一户又实名一户请问下次实名是什么时候,现在要不要再实名然后按提示清楚一户后隔一个月再实名???还是直接等一个月直接清楚实名再实名,我担心是清楚实名后要隔一个月才能再实名是这个道理吗

作者: 武大郎666    时间: 2024-10-13 18:18
中途冻结实名影不影响下次实名时间
作者: 不懂球的小魔仙    时间: 2024-10-13 18:19
等吧
作者: 初一email    时间: 2024-10-13 18:19
要看你上次实名是什么时候
作者: 武大郎666    时间: 2024-10-13 18:20
初一email 发表于 2024-10-13 18:19

不对我感觉,它看的时间是上次清楚实名的时间
作者: 武大郎666    时间: 2024-10-13 18:24
初一email 发表于 2024-10-13 18:19

比如我昨天满5户清楚了一户然后再又实名了,一次实名的时间应该是现在5户中清楚实名后的30天才能实名,不是这次时候后的30天,因为你下次30天后实名肯定还会提示满5户你就要再清楚实名我就怕30后直接清楚实名再实名提示我当时清楚实名的原因不够30天记得之前提示我今天实名上限,结果8月份没在意试了试结果又能实名了浪费了不然拉满再实名了
作者: ank2    时间: 2024-10-13 18:42
武大郎666 发表于 2024-10-13 18:24
比如我昨天满5户清楚了一户然后再又实名了,一次实名的时间应该是现在5户中清楚实名后的30天才能实名,不是这次时候后的30天,因为你下次30天后实名肯定还会提示满5户你就要再清楚实名我就怕30后直接清楚实名再实名提示我当时清楚实名的原因不够30天记得之前提示我今天实名上限,结果8月份没在意试了试结果又能实名了浪费了不然拉满再实名了

没看明白
作者: 武大郎666    时间: 2024-10-13 18:42
ank2 发表于 2024-10-13 18:42
没看明白

我也感觉你们懵b了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4