卡农论坛

标题: 老哥们,昨晚开房上洗手间马桶一.坐上去就翻了,外表破了,退房我直接走了,会被起诉 [打印本页]

作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-10-13 12:58
标题: 老哥们,昨晚开房上洗手间马桶一.坐上去就翻了,外表破了,退房我直接走了,会被起诉
老哥们,昨晚开房上洗手间马桶一.坐上去就翻了,外表破了,退房我直接走了,会被起诉不。起诉也没有钱给,本来就是他没牢固住,那有马桶座上去就翻了啊。这种情况酒店打电话过来该怎么说。因为没有钱了,要是真要求我赔偿也不知道咋搞啊。

作者: 再坏能有多坏    时间: 2024-10-13 13:00
这种是你应该找酒店赔偿吧?还怕他找你?老哥啥时候这么自卑了?
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2024-10-13 13:00
就算不稳也不会坐上去就翻吧,你是不是蹲上去的
作者: 法师刘海柱    时间: 2024-10-13 13:00
本来是酒店的设施问题,你这么一走不是你的问题也是你的问题
作者: combady    时间: 2024-10-13 13:04
摇摆的苏丹 发表于 2024-10-13 13:00
就算不稳也不会坐上去就翻吧,你是不是蹲上去的

估计是蹲在马桶上的
作者: 浅酌流年    时间: 2024-10-13 13:04
质量问题,我都是直接站上去
作者: dcc728    时间: 2024-10-13 13:05
当时就应该找他们赔偿,怎么反过来了呢?
作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-10-13 13:05
法师刘海柱 发表于 2024-10-13 13:00

已经按装起来了,外面有一条裂,被发现打死不承认。
作者: 戒赌吧老哥    时间: 2024-10-13 13:05
法师刘海柱 发表于 2024-10-13 13:00

还是能用,有点漏水。
作者: 唉默默无闻    时间: 2024-10-13 13:10
估计老哥是站马桶拉屎的
作者: 云云云云云云云    时间: 2024-10-13 13:10
这种情况应该酒店陪你钱啊,你走啥呀,你还受伤了。
作者: 凡哥哥147    时间: 2024-10-13 13:24
你是真的逗,当时直接找酒店,本来就是他的问题你还怕他找你啊
作者: A胜者为王    时间: 2024-10-13 13:40
你说你.受伤了,这种事应该他们赔你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4