卡农论坛

标题: 兄弟们,天选了。 昨天跟风你们的阳光消费,看小芽贷还是黑屋,今早0点点进去有点卡 [打印本页]

作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-13 12:33
标题: 兄弟们,天选了。 昨天跟风你们的阳光消费,看小芽贷还是黑屋,今早0点点进去有点卡
兄弟们,天选了。  
昨天跟风你们的阳光消费,看小芽贷还是黑屋,今早0点点进去有点卡,一看要填资料。  然后出了5000额度,第一次点放款失败,骂骂咧咧的。然后6点多醒了又去试了下,5000秒到。资方苏商银行。  苏商银行APP一直都是没资格。  大家别放弃啊,冲。  资质特别花,征信连三累六,三个月查询100多个,每天不停的点。   最近五六年年就今年7月份下了个翼支付。  有两个租机。

作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-13 12:33
看来有额度还是很稳的,还好我没放弃
作者: 非洲黑啊    时间: 2024-10-13 12:41
没额度说个锤子
作者: 卡卡西瓜6    时间: 2024-10-13 12:42
没额度就不要试了,什么都审批不过,有额度偶尔确实可以碰碰瓷
作者: 爷傲灬奈我何    时间: 2024-10-13 12:43
卡卡西瓜6 发表于 2024-10-13 12:42
没额度就不要试了,什么都审批不过,有额度偶尔确实可以碰碰瓷

以前都没有额度,早上刚出的。   
作者: 卡卡西瓜6    时间: 2024-10-13 12:45
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-13 12:43

我是放弃了,哪里都是综合评分不足
作者: 小郭86    时间: 2024-10-13 15:31
爷傲灬奈我何 发表于 2024-10-13 12:43

你是征信花还是黑户?我征信几条90天以上的能碰不

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4