卡农论坛

标题: 今天刚去咨询了农商和随心,中行的经理帮我看了工作单位说能准入,可以办理。农商的客 [打印本页]

作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 19:33
标题: 今天刚去咨询了农商和随心,中行的经理帮我看了工作单位说能准入,可以办理。农商的客
今天刚去咨询了农商和随心,中行的经理帮我看了工作单位说能准入,可以办理。农商的客户经理也是说可以 让周一去面谈。大概哪个审批快点,好下点。

国企单位,公积金双边1520 基数9500

征信5年底有几次逾期,不超过1个月的。目前账户上还有13笔 总共连信用卡大概10w左右负债。

查询近3个月应该有20-30次。

应该先去农商还是中行先。

作者: Hikari    时间: 2024-10-12 19:36
农商呗,能走线下走线下,中行开始卡查询,挺烦的
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 19:47
Hikari 发表于 2024-10-12 19:36

今天跑了3家  农商也看了简版征信说问题不大,让周一去面谈查详版征信看看。
中行说可以准入,但是还没看征信这些。
农行直接拒了,说是扣减负债基本上没额度了。
作者: Hikari    时间: 2024-10-12 19:48
梦里啥都有1 发表于 2024-10-12 19:47
今天跑了3家  农商也看了简版征信说问题不大,让周一去面谈查详版征信看看。
中行说可以准入,但是还没看征信这些。
农行直接拒了,说是扣减负债基本上没额度了。

。。。。你这农行能拒?不肯帮你进吧,我去,这单位稳三十个
作者: 空浮    时间: 2024-10-12 19:57
农商
作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2024-10-12 20:06
你这种肯定去农商稳的很,而且可以拿大鹅,至少20个,谈谈可以到30个,而且农商对征信要求没那么严
作者: 刘刘刘r    时间: 2024-10-12 20:11
征信三个月查询20+,负债网贷十个左右,房贷13,流水少,刚批了10个农商
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 20:13
Hikari 发表于 2024-10-12 19:48
。。。。你这农行能拒?不肯帮你进吧,我去,这单位稳三十个

大概率是,跟客户经理聊的时候感觉很敷衍。中行就热情多了
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 20:14
小小可乐鸡翅 发表于 2024-10-12 20:06
你这种肯定去农商稳的很,而且可以拿大鹅,至少20个,谈谈可以到30个,而且农商对征信要求没那么严

客户经理跟我说能满批30个 让我去面谈 3.99利率好像
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 20:23
Hikari 发表于 2024-10-12 19:36

可以两个同时去办理吗。还是说先确定一个,再去下一个
作者: 回收淘    时间: 2024-10-12 21:18
国企单位和这基数,大额美滋滋
作者: Hikari    时间: 2024-10-12 21:37
梦里啥都有1 发表于 2024-10-12 20:13
大概率是,跟客户经理聊的时候感觉很敷衍。中行就热情多了

肯定不愿意给你进而已,你这条件稳的一比
作者: 梦里啥都有1    时间: 2024-10-12 22:04
Hikari 发表于 2024-10-12 21:37
肯定不愿意给你进而已,你这条件稳的一比

两个同时去办理,还是说先去农商办了 再去中行
作者: Hikari    时间: 2024-10-12 22:34
梦里啥都有1 发表于 2024-10-12 22:04
两个同时去办理,还是说先去农商办了 再去中行

农商啊,都这么跟你说了,到时候批下来买两条烟或者,弄点京东卡
作者: 圣地亚哥雅图    时间: 2024-10-12 23:24
必须农商啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4