卡农论坛

标题: 那种私人财务,还了好多期,一直暴力催收,恐怖威胁,报警有用吗啊?主要是个人的,还 [打印本页]

作者: hang123    时间: 2024-10-12 18:02
标题: 那种私人财务,还了好多期,一直暴力催收,恐怖威胁,报警有用吗啊?主要是个人的,还
那种私人财务,还了好多期,一直暴力催收,恐怖威胁,报警有用吗啊?主要是个人的,还是外地的,报警会立案吗

作者: 小岛钢炮    时间: 2024-10-12 18:03
报警 就不用还了
作者: 妖精哪里跑    时间: 2024-10-12 18:05
为什么要还
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-12 18:06
为什么要还 不还他敢bj吗?就算报最多本金销账
作者: hang123    时间: 2024-10-12 18:11
。...sjs 发表于 2024-10-12 18:06
为什么要还 不还他敢bj吗?就算报最多本金销账

大概是一共借了4000➕3500➕3500,6月末借用的,已经还了2万多了,还不起了。今天又到期了,2000续期
作者: 哈哈哈哈22    时间: 2024-10-12 18:17
hang123 发表于 2024-10-12 18:11
大概是一共借了4000➕3500➕3500,6月末借用的,已经还了2万多了,还不起了。今天又到期了,2000续期

远超本金多少了 还还毛
作者: 马保国的师傅    时间: 2024-10-12 18:20

你隔这借高利呢
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-12 18:22

老哥都是当工资 还鸡毛啊
作者: o小乐宝o    时间: 2024-10-12 18:27
在借点  然后拉黑就行了
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-12 18:31
没打你,没住你家里,打几个电话而已,你报什么警?
作者: hang123    时间: 2024-10-12 19:38
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-12 18:31
没打你,没住你家里,打几个电话而已,你报什么警?

好吧
作者: hang123    时间: 2024-10-12 19:38
这玩意违规成本太小,感觉这么多高炮,也只有猛虎白卡被严查啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4