卡农论坛

标题: 老哥们,刚才接到个电话啊,说是县调解委员会的,说有人拿着17份材料其中有个是我的啊 [打印本页]

作者: 12458    时间: 2024-10-12 14:22
标题: 老哥们,刚才接到个电话啊,说是县调解委员会的,说有人拿着17份材料其中有个是我的啊
老哥们,刚才接到个电话啊,说是县调解委员会的,说有人拿着17份材料其中有个是我的啊,要开具调节失败的证明然后去调查我家的档案,这次居然是个女的啊

作者: 12458    时间: 2024-10-12 14:29
这个女的态度一点都不好,不然我还多聊一会的啊
作者: 12458    时间: 2024-10-12 14:31
不过这个号码居然能回播回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
作者: 九点➕个公仔    时间: 2024-10-12 14:35
假的
作者: 愁丑抽    时间: 2024-10-12 14:39
拉球倒吧,别理他,都是糊弄人的,
作者: 杨小大    时间: 2024-10-12 14:59
我朋友前不久也接到了类似的   被我骂一顿再也没打了
作者: 12458    时间: 2024-10-12 15:21
愁丑抽 发表于 2024-10-12 14:39
拉球倒吧,别理他,都是糊弄人的,

关键我还真来法院门口了,想了想太假了就没进去啊
作者: 12458    时间: 2024-10-12 15:21
杨小大 发表于 2024-10-12 14:59
我朋友前不久也接到了类似的   被我骂一顿再也没打了

那个号码你能回播吗,我这个居然能回播回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
作者: 听雨雨落下    时间: 2024-10-12 15:21
这么假也信
作者: 杨小大    时间: 2024-10-12 15:23
12458 发表于 2024-10-12 15:21
那个号码你能回播吗,我这个居然能回播回去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

可以啊
作者: 愁丑抽    时间: 2024-10-12 15:33
12458 发表于 2024-10-12 15:21
关键我还真来法院门口了,想了想太假了就没进去啊

去干啥啊,就别管,之前经常有催收,冒充本地法院调解,甚至冒充本地帽子,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4