卡农论坛

标题: 芝麻分580,花呗1500,无逾期,没做过tz跟jdb,工资现金发放,有没有tz跟cw? [打印本页]

作者: maomao112233    时间: 2024-10-12 11:49
标题: 芝麻分580,花呗1500,无逾期,没做过tz跟jdb,工资现金发放,有没有tz跟cw?
芝麻分580,花呗1500,无逾期,没做过tz跟jdb,工资现金发放,有没有tz跟cw?

作者: 海水好咸    时间: 2024-10-12 11:54
老哥看到你这个头像好爽5倍彩球
作者: 孤独随风走reee    时间: 2024-10-12 11:59
老哥,就爱看到这个球
作者: maomao112233    时间: 2024-10-12 16:16
海水好咸 发表于 2024-10-12 11:54
老哥看到你这个头像好爽5倍彩球

哈哈
作者: maomao112233    时间: 2024-10-12 16:16
孤独随风走reee 发表于 2024-10-12 11:59
老哥,就爱看到这个球

我也喜欢
作者: 海水好咸    时间: 2024-10-12 16:17
maomao112233 发表于 2024-10-12 16:16
我也喜欢

最高来过好多倍
作者: maomao112233    时间: 2024-10-12 16:21
海水好咸 发表于 2024-10-12 16:17
最高来过好多倍

最高五百倍,ya50一把,中了2.5w。玩的是普通的不是极速,普通封顶100一把
作者: 海水好咸    时间: 2024-10-12 16:22
maomao112233 发表于 2024-10-12 16:21
最高五百倍,ya50一把,中了2.5w。玩的是普通的不是极速,普通封顶100一把

你吹什么牛啊,我棒棒糖一把都打出来2个最高就给过1百倍
作者: maomao112233    时间: 2024-10-12 16:47
海水好咸 发表于 2024-10-12 16:22
你吹什么牛啊,我棒棒糖一把都打出来2个最高就给过1百倍

不信我有什么办法,50,75,100,200倍不是很正常,就那难得一次500,是第一关10个紫的还是11个紫的,具体忘记了,还是21年的时候
作者: 海水好咸    时间: 2024-10-12 16:50
maomao112233 发表于 2024-10-12 16:47
不信我有什么办法,50,75,100,200倍不是很正常,就那难得一次500,是第一关10个紫的还是11个紫的,具体忘记了,还是21年的时候

以前可能还行现在2百倍都很难给了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4