卡农论坛

标题: 被黑挺好的 说明哪个台子都有被黑的可能早晚而已 我也一直想过哪天真的被黑了就戒了 [打印本页]

作者: iey7    时间: 2024-10-12 07:16
标题: 被黑挺好的 说明哪个台子都有被黑的可能早晚而已 我也一直想过哪天真的被黑了就戒了
被黑挺好的  说明哪个台子都有被黑的可能早晚而已 我也一直想过哪天真的被黑了就戒了从17还是18开始玩到现在快23了 输了10几个没算过大概快20个了吧  倒也没欠什么钱  现在就还欠2个租机也都3 4年了还不还都无所谓了现在天天浑浑噩噩的一个朋友都没  也没任何想法活的如同行尸走肉一般  一上班发了工资 最多一两天就送了  这3 4年上班时间加起来估计都不会超过一年   赌博是真的害人啊  一定要戒了  不戒一辈子就毁了

作者: lvcheng    时间: 2024-10-12 07:17
继续
作者: 凌云路大树    时间: 2024-10-12 07:19
只要出来发帖的,压根不会戒,玩还是戒。刘自己偷偷的,没必要出来发帖
作者: 永恒yi    时间: 2024-10-12 07:21
到时候不要找老哥要台子
作者: 好大好大    时间: 2024-10-12 07:21
你有点问题啊还想赢给勾省点钱   你直接密码乱打复制粘贴改一下不就废了
作者: 花花小和尚    时间: 2024-10-12 07:21
居然还有班上,可以了
作者: iey7    时间: 2024-10-12 07:22
凌云路大树 发表于 2024-10-12 07:19
只要出来发帖的,压根不会戒,玩还是戒。刘自己偷偷的,没必要出来发帖

这是我第一次发这种东西  我会把这段话放在我天天能看见的地方  手机微信壁纸都无所谓
作者: 杨小大    时间: 2024-10-12 07:24
五年前第一次玩半个月就跑了  再也没玩过里面有十来个没提吧   
作者: iey7    时间: 2024-10-12 07:25
凌云路大树 发表于 2024-10-12 07:19

庆幸的是我还年轻  没有输到不可挽回的地步  赌博浪费了我5年青春  不戒了我甚至觉得活着都没啥意义了   有时候想死  或者 说把我关进去几年
作者: iey7    时间: 2024-10-12 07:28
好大好大 发表于 2024-10-12 07:21
你有点问题啊还想赢给勾省点钱   你直接密码乱打复制粘贴改一下不就废了

找台子多简单  改密码没用的
作者: 会者定离。    时间: 2024-10-12 07:29
如果我被一个常玩的台黑了,那我这直接就戒了,现在就这么赖着活着
作者: ing丁墨    时间: 2024-10-12 07:29
和我以前想的一样结果是黑了之后不甘心看到有人发台玩的更大了
作者: 顺56    时间: 2024-10-12 07:30
23很年轻呀,这东西占上了。只有强制控制钱,虽强制期间还会玩,但还会剩点工资。玩与不玩在没钱时候讲没有用。要在有闲钱时,也不会去玩,才算成功了百分之80,当有一天感悟出玩与不玩都不重要时,只能讲到这成功了百分之九十。那时会心态是,我不会去玩一切顺其自然。不会讲以后一定不玩了。
作者: ing丁墨    时间: 2024-10-12 07:31
现在还是gj帮我戒了强制限额1K没学什么虚拟币充
作者: bt响亮cq的时候    时间: 2024-10-12 07:37
黑不黑的不说上个月我提现五个直接给我说提现平繁让我第二天提结果全没了
作者: 顺56    时间: 2024-10-12 07:41
顺56 发表于 2024-10-12 07:30
23很年轻呀,这东西占上了。只有强制控制钱,虽强制期间还会玩,但还会剩点工资。玩与不玩在没钱时候讲没有用。要在有闲钱时,也不会去玩,才算成功了百分之80,当有一天感悟出玩与不玩都不重要时,只能讲到这成功了百分之九十。那时会心态是,我不会去玩一切顺其自然。不会讲以后一定不玩了。

为何不会讲以后一定不会玩了了,因之前这句话对自己说了无数次了,复玩次数多的连自己忘记了。
作者: 顺56    时间: 2024-10-12 07:47
iey7 发表于 2024-10-12 07:25
庆幸的是我还年轻  没有输到不可挽回的地步  赌博浪费了我5年青春  不戒了我甚至觉得活着都没啥意义了   有时候想死  或者 说把我关进去几年

进去更没用,有人的地方就有江湖。玩的东西在任何地方都存在。钱里面不流通。但烟流通。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4