卡农论坛

标题: 说起刮刮乐我就来气,第一次接触刮刮乐是21年和同学一起上深圳打螺丝,晚上九点多抵达 [打印本页]

作者: 排水渠大神    时间: 2024-10-11 20:10
标题: 说起刮刮乐我就来气,第一次接触刮刮乐是21年和同学一起上深圳打螺丝,晚上九点多抵达
说起刮刮乐我就来气,第一次接触刮刮乐是21年和同学一起上深圳打螺丝,晚上九点多抵达的福田,在此之前我是从来不买这些的,他就提出刮刮乐玩一会儿,我站在那儿也无聊,再加上看见旁边的人买一本没刮两张就中了500,我眼红也上手了,结果差不多半个小时我俩带出来的生活费都没了,到达深圳刚下高铁的第一晚就是在公园凉亭睡的,第二次是在老家县城朋友陪我去做肠镜,结果不做了退款,连身上的1000加退款300多全部报销。第三次是去年年底快回家了,留了有两千多的路费准备回家过年了,去吃一碗粉的旁边就有刮刮乐全部报销,导致我没有回去过年。第四次也就是今年年初刚出来,身上也是有几千块钱。本来是想着买20玩玩,结果又上头了一本一本的买。最后买一本开车到小树林自己偷偷刮,边刮边哭。

作者: 啊尼    时间: 2024-10-11 20:11
哈哈哈
作者: Abby    时间: 2024-10-11 20:11

作者: 午夜听风    时间: 2024-10-11 20:11
看哭了
作者: 大力水手皮卡丘    时间: 2024-10-11 20:11
这老板看起来有副业
作者: 排水渠大神    时间: 2024-10-11 20:12
啊尼 发表于 2024-10-11 20:11
哈哈哈

真的,我以前帖子有,在小树林里边刮边哭,幻想着发大财,再加上现在的打g,挺恨自己的。
作者: 怀念以前    时间: 2024-10-11 20:12
在买一个吧
作者: 排水渠大神    时间: 2024-10-11 20:12
怀念以前 发表于 2024-10-11 20:12
在买一个吧

不会再买了
作者: Khu    时间: 2024-10-11 20:12
小丽是谁
作者: 排水渠大神    时间: 2024-10-11 20:13
大力水手皮卡丘 发表于 2024-10-11 20:11
这老板看起来有副业

哈哈哈哈小丽
作者: 是纣王啊    时间: 2024-10-11 20:14
哈哈哈
作者: 人生有没有意义    时间: 2024-10-11 20:17
边挂边哭
作者: 幽灵船    时间: 2024-10-11 20:21
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了你
作者: 花花小和尚    时间: 2024-10-11 20:25
这么 平淡的剧情居然被你写的声情并茂
作者: 郁青    时间: 2024-10-11 20:27
还是小丽稳啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4