卡农论坛

标题: 中介一直说不看负债,不看查询。看她朋友圈是平安陆账房啊这个能自己申请吗?怎么搜卡 [打印本页]

作者: 景年    时间: 2024-10-11 19:47
标题: 中介一直说不看负债,不看查询。看她朋友圈是平安陆账房啊这个能自己申请吗?怎么搜卡
中介一直说不看负债,不看查询。看她朋友圈是平安陆账房啊这个能自己申请吗?怎么搜卡农啥也没有

作者: 山海无情    时间: 2024-10-11 20:46
不看负债不看查询,银行他家开的?不这样说能吸引到你吗,他说要资质好要找资质好的担保,你还会起心思吗?
作者: Wᴀɪ    时间: 2024-10-11 21:25
狗屁,我就是这个的。不能有逾期,三个月查询不超过八次。外地三无可做,比其他产品条件要求少,但是也不是什么都不看,
作者: 大牛丶丶丶    时间: 2024-10-11 21:44
Wᴀɪ 发表于 2024-10-11 21:25
狗屁,我就是这个的。不能有逾期,三个月查询不超过八次。外地三无可做,比其他产品条件要求少,但是也不是什么都不看,

必须8次?
作者: 景年    时间: 2024-10-11 21:51
Wᴀɪ 发表于 2024-10-11 21:25

我直接跟他说了 我查询多 负债高 他说没事 不黑就行
作者: 景年    时间: 2024-10-11 21:52
山海无情 发表于 2024-10-11 20:46
不看负债不看查询,银行他家开的?不这样说能吸引到你吗,他说要资质好要找资质好的担保,你还会起心思吗?

我直接说我的资质我清楚 他说不黑就行 然后一直忙还没给我做
作者: 诺诺大人    时间: 2024-10-11 21:55
平安普惠的,先把你骗去,再找个担保双签,就是AB贷那种
作者: 景年    时间: 2024-10-11 22:06
诺诺大人 发表于 2024-10-11 21:55

这玩意我记得很早就见到过
作者: 景年    时间: 2024-10-11 22:08
诺诺大人 发表于 2024-10-11 21:55

明天问问他要不要担保 主要他也不是我们城市的 是省会的 说是线上出额了才去门店 我寻思线上不能操作完吗
作者: K491    时间: 2024-10-11 22:48
广告词而已,哪个不查的
作者: Wᴀɪ    时间: 2024-10-11 23:12
景年 发表于 2024-10-11 21:51
我直接跟他说了 我查询多 负债高 他说没事 不黑就行

这个是要看查询,还有征信情况的。只是相比其他产品松一点而已
作者: Wᴀɪ    时间: 2024-10-11 23:12
大牛丶丶丶 发表于 2024-10-11 21:44
必须8次?

是的,不能超8次
作者: 景年    时间: 2024-10-11 23:13
Wᴀɪ 发表于 2024-10-11 23:12
这个是要看查询,还有征信情况的。只是相比其他产品松一点而已

我是不黑 但是查询200+ 征信负债30+还是个体没打卡
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-11 23:33
中介的广告词,我都看腻了。天天都是不看查询负债,每当前逾期就能下。去了一个都下不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4