卡农论坛

标题: 我也不吹牛,真的给你们中100个,谁能老老实实分4个银行每个存20个,每年吃利息,放心 [打印本页]

作者: 封神之战哇    时间: 2024-10-11 19:31
标题: 我也不吹牛,真的给你们中100个,谁能老老实实分4个银行每个存20个,每年吃利息,放心
我也不吹牛,真的给你们中100个,谁能老老实实分4个银行每个存20个,每年吃利息,放心不出半年80个鼓捣完,回归卡农,也许不用半年。立帖为证。

作者: 我德吗亚    时间: 2024-10-11 19:32
打狗不出半年
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-10-11 19:33
那老哥才欠一个多,还完了怎么会去du,又不是我们下水几十万的人
作者: 封神之战哇    时间: 2024-10-11 19:33
滿船清梦压星河 发表于 2024-10-11 19:33
那老哥才欠一个多,还完了怎么会去du,又不是我们下水几十万的人

你不懂人性
作者: 小吸管    时间: 2024-10-11 19:33
天天幻想发财人,一百万买如车帅就没了
作者: 封神之战哇    时间: 2024-10-11 19:34
滿船清梦压星河 发表于 2024-10-11 19:33

你去读的时候,你赢5个不是一样回去了,多少都一样的。
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-10-11 19:34
封神之战哇 发表于 2024-10-11 19:33
你不懂人性

那就看吧,你这个贴废了
作者: 傲气飞哥    时间: 2024-10-11 19:34
放心你给我100个绝对不来卡农了
作者: 猖狂大香蕉    时间: 2024-10-11 19:34
一百万卡农老哥一星期就能潇洒完
作者: 暴龙战士317    时间: 2024-10-11 19:34
他欠1个都不到肯定不是赌的人,估计就是超前消费又懒得上班的,不至于光速败光
作者: 觉得就放假了    时间: 2024-10-11 19:34
你有过100个吗?在这教上了
作者: 橘子是只喵    时间: 2024-10-11 19:35
你不懂人性

由奢入俭难,由俭入奢易钱来的太快就觉得很容易,花就完事了,等用一半觉得自己天选之子再来一手彩票。嗯?没中?再来?又没中?再来。然后回归卡农
作者: 无名英雄@    时间: 2024-10-11 19:35
看人吧,我肯定拿不住,肯定消费了
作者: 滿船清梦压星河    时间: 2024-10-11 19:36
封神之战哇 发表于 2024-10-11 19:34
你去读的时候,你赢5个不是一样回去了,多少都一样的。

八十万他还完还有七十多万,他没下水多深,做什么不好呢?给我们几十万我们可能还真不会想还钱,因为还了就又没钱了,然后就拿钱去搏想搏出来还然后自己还剩好多钱,那老哥压根不用啊,就欠一两个还掉剩下七十万肯定买车买房了
作者: 理理理66    时间: 2024-10-11 19:36
我肯定能拿住
作者: 橘子是只喵    时间: 2024-10-11 19:37
暴龙战士317 发表于 2024-10-11 19:34
他欠1个都不到肯定不是赌的人,估计就是超前消费又懒得上班的,不至于光速败光

光速肯定不会,但是长期躺和中了彩票真的能静下心好好上班的很少,如果钱不能生钱,又一直不工作,这些钱最多10年就要用完,如果谈恋爱和结婚就会消耗得更快
作者: 苏哈哥    时间: 2024-10-11 19:39
暴龙战士317 发表于 2024-10-11 19:34

人才肯定100%赌的不读不可能去买彩票
作者: 咻1咻咻    时间: 2024-10-11 19:40
你不懂人性

你也是见不得人好,人家欠一万多是网贷顶多是懒了点不想工作,又不是那些dudog老哥
作者: 如家大酒店    时间: 2024-10-11 19:40
我德吗亚 发表于 2024-10-11 19:32
打狗不出半年

指不定一月不到,以前没钱玩的小,钱多只会玩的更大
作者: 空 ⁠白    时间: 2024-10-11 19:46
如家大酒店 发表于 2024-10-11 19:40
指不定一月不到,以前没钱玩的小,钱多只会玩的更大

确实,去年几千的玩,今年都开始1w的玩了  越有钱玩的越大
作者: 封神之战哇    时间: 2024-10-11 19:47
苏哈哥 发表于 2024-10-11 19:39
人才肯定100%赌的不读不可能去买彩票

确实,2块的都不买,还买50得
作者: 顺56    时间: 2024-10-11 19:56
橘子是只喵 发表于 2024-10-11 19:35
由奢入俭难,由俭入奢易钱来的太快就觉得很容易,花就完事了,等用一半觉得自己天选之子再来一手彩票。嗯?没中?再来?又没中?再来。然后回归卡农

我中了我肯定躺平。短期内不会买车,不会买房。也不会做生意。也不会疯狂消费。
作者: 如家大酒店    时间: 2024-10-11 19:56
空 ⁠白 发表于 2024-10-11 19:46
确实,去年几千的玩,今年都开始1w的玩了  越有钱玩的越大

只要不du,一百个真的能改变现状,不然钱越多越惨
作者: 顺56    时间: 2024-10-11 19:57
顺56 发表于 2024-10-11 19:56
我中了我肯定躺平。短期内不会买车,不会买房。也不会做生意。也不会疯狂消费。

我没中就一直躺平,中了更有躺平的资本了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4