卡农论坛

标题: zfb万年没有贷款优选,这个短信来了有入口,是能申请吗,还是说只是看看。。。。。 [打印本页]

作者: 人生难逢知己    时间: 2024-10-11 15:25
标题: zfb万年没有贷款优选,这个短信来了有入口,是能申请吗,还是说只是看看。。。。。
zfb万年没有贷款优选,这个短信来了有入口,是能申请吗,还是说只是看看。。。。。

作者: 生活nice    时间: 2024-10-11 15:26
全聚德
作者: 困神    时间: 2024-10-11 15:27
你觉得你能下银行的吗,什么征信
作者: 我太喜欢当人了    时间: 2024-10-11 15:28
全是看看,都下不了
作者: 赐予你绝望    时间: 2024-10-11 15:36
我全拒
作者: 还有未来吗    时间: 2024-10-11 15:37
觉得自己资质一般的话就别点了,前天跟着魔了一样,这里面的几个都点了。全拒了。
作者: 人生难逢知己    时间: 2024-10-11 15:48
生活nice 发表于 2024-10-11 15:26
全聚德

不会吧
作者: 人生难逢知己    时间: 2024-10-11 15:48
我太喜欢当人了 发表于 2024-10-11 15:28
全是看看,都下不了

哦。那我不去送人头了,一直没入口,我以为有希望
作者: 人生难逢知己    时间: 2024-10-11 15:49
还有未来吗 发表于 2024-10-11 15:37
觉得自己资质一般的话就别点了,前天跟着魔了一样,这里面的几个都点了。全拒了。

我征信去年有过信用卡逾期还款注销。很多申请查询记录,反正很多都不一样,就一个安逸花,安逸花出机构借4500都拒绝了
作者: 还有未来吗    时间: 2024-10-11 16:03
人生难逢知己 发表于 2024-10-11 15:49
我征信去年有过信用卡逾期还款注销。很多申请查询记录,反正很多都不一样,就一个安逸花,安逸花出机构借4500都拒绝了

还是别点了,我也是目前没有逾期,最近点的多了,什么都不下,属于病急乱投医了,看帖子说有下的就过去看看。哪有那么多水呀……冷静下来发现又多了不少查询。
作者: 天天吃猪脚饭    时间: 2024-10-11 16:30
杭银天天给我来短信,还有微粒贷点就秒。不黑的话养半年差不多,我京东就是养了半年七月份给了四万,现在又花了
作者: 老废物乐园    时间: 2024-10-11 16:31
我征信不好,中邮碰瓷下来过,循环贷只用一次就清静了
作者: 洗白的人生    时间: 2024-10-11 16:52
自己啥资质自己清楚,这个基本都是推得很白那种,老哥基本秒拒。
作者: 從未拥有過    时间: 2024-10-11 18:00
昨天申请新网给了800,我看错了以为是8000,到账一看800,人都傻了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4