卡农论坛

标题: 美易借钱逗我玩吗,从来没有审核通过 过,今天好不容易审核过了,提现就放款失败,有 [打印本页]

作者: 钱人    时间: 2024-10-11 11:15
标题: 美易借钱逗我玩吗,从来没有审核通过 过,今天好不容易审核过了,提现就放款失败,有
美易借钱逗我玩吗,从来没有审核通过 过,今天好不容易审核过了,提现就放款失败,有遇到这样的吗,什么原因

作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-11 11:18
你以为还是以前的国美美借嘛,现在美易都有额度,放款那得天选才行
作者: 钱人    时间: 2024-10-11 11:19
水织少妇水多多 发表于 2024-10-11 11:18
你以为还是以前的国美美借嘛,现在美易都有额度,放款那得天选才行

特别无语这逗我玩呢,直接巨就算了,还来一个放款失败
作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-11 11:21
钱人 发表于 2024-10-11 11:19
特别无语这逗我玩呢,直接巨就算了,还来一个放款失败

美易现在基本上不放款,但是他在担保别的渠道放款,上个月美易借钱给我下了全民钱包
作者: 粤东最帅    时间: 2024-10-11 11:25
第一天混卡农吗,这口子出了名的耍猴
作者: 钱人    时间: 2024-10-11 11:40
粤东最帅 发表于 2024-10-11 11:25
第一天混卡农吗,这口子出了名的耍猴

天天来这,但我就发自己的帖子,别人的很少,跟天天混没用啊
作者: 钱人    时间: 2024-10-11 11:41
水织少妇水多多 发表于 2024-10-11 11:21
美易现在基本上不放款,但是他在担保别的渠道放款,上个月美易借钱给我下了全民钱包

没有推荐全民钱包给我,推了一样移动手机贷,我懒得填资料
作者: 鸡腿7疼    时间: 2024-10-11 12:15
这个软件,是条狗上去都有额度
作者: 淡忘心伤、    时间: 2024-10-11 12:53
国美美借我用过几次,2016年,后面就不给了
作者: 禄888    时间: 2024-10-11 12:59
我这种有礼包的也是可以放的

作者: 江jbc    时间: 2024-10-11 13:29
没有原因就是过不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4