卡农论坛

标题: 易得花逾期第一天,今天会爆通讯录吗?还是只有联系人?刚接到个电话说让十一点处理, [打印本页]

作者: 木木ovo    时间: 2024-10-11 10:30
标题: 易得花逾期第一天,今天会爆通讯录吗?还是只有联系人?刚接到个电话说让十一点处理,
易得花逾期第一天,今天会爆通讯录吗?还是只有联系人?刚接到个电话说让十一点处理,说什么不处理的话就给公司打电话之类的好像。有没有老哥过来的经验?说说可以吗

作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-11 10:32
狗催都这个T路,我已经逾期三天,狗催在我逾期当天就说让我十点前处理,不然后果自负 结果没消息了,反正我已经坦白了,无所谓爆不爆了

作者: 木木ovo    时间: 2024-10-11 10:35
十五夜须小心 发表于 2024-10-11 10:32
狗催都这个T路,我已经逾期三天,狗催在我逾期当天就说让我十点前处理,不然后果自负 结果没消息了,反正我已经坦白了,无所谓爆不爆了

那你后面逾期1-3天的时候爆通讯录了吗,还是正常每天打电话在吗?
作者: 往事如风111    时间: 2024-10-11 10:36
我是逾期5天后打的,联系的是我填资料里的电话
作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-11 10:36
木木ovo 发表于 2024-10-11 10:35
那你后面逾期1-3天的时候爆通讯录了吗,还是正常每天打电话在吗?

没有 我直接拒接电话了,今天第三天了,催收电话一天要打二十三十个,全部开拦截就行
作者: 木木ovo    时间: 2024-10-11 10:37
十五夜须小心 发表于 2024-10-11 10:36
没有 我直接拒接电话了,今天第三天了,催收电话一天要打二十三十个,全部开拦截就行

好那就行,没爆通讯录就好,我担心主要
作者: 木木ovo    时间: 2024-10-11 10:37
往事如风111 发表于 2024-10-11 10:36

行谢谢了老哥
作者: 卡农呢    时间: 2024-10-11 10:51
绝对是个真老哥,竟然用真资料佩服啊,
作者: 木木ovo    时间: 2024-10-11 11:01
卡农呢 发表于 2024-10-11 10:51
绝对是个真老哥,竟然用真资料佩服啊,

当时这个玩意授权通讯录没啊兄弟我忘记了
作者: 往事如风111    时间: 2024-10-11 11:56
木木ovo 发表于 2024-10-11 10:37
行谢谢了老哥

我担保全退了
作者: 总会好的吧    时间: 2024-10-20 11:01
往事如风111 发表于 2024-10-11 10:36

老哥,只给联系人打电话,不会爆txl吗?我lxr是假的
作者: 总会好的吧    时间: 2024-10-20 11:02
楼主现在怎么样了,爆lxr和txl吗?我今天第一天yq
作者: 木木ovo    时间: 2024-10-20 20:04
总会好的吧 发表于 2024-10-20 11:02
楼主现在怎么样了,爆lxr和txl吗?我今天第一天yq

联系人好像发短信了,没爆通讯录,因为我每天电话都接了,但是他不是每天打,隔几天才打一次,目前还是逾期中
作者: 总会好的吧    时间: 2024-10-20 20:44
木木ovo 发表于 2024-10-20 20:04
联系人好像发短信了,没爆通讯录,因为我每天电话都接了,但是他不是每天打,隔几天才打一次,目前还是逾期中

电话是不是冷嘲热讽,很影响心情

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4