卡农论坛

标题: 老哥们求助一下,YHK半夜充值了1万到微信,然后卡风控冻结了,这个卡没打过狗也没干过 [打印本页]

作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 10:16
标题: 老哥们求助一下,YHK半夜充值了1万到微信,然后卡风控冻结了,这个卡没打过狗也没干过
老哥们求助一下,YHK半夜充值了1万到微信,然后卡风控冻结了,这个卡没打过狗也没干过其他,就是突然半夜大额了一笔,打开户行说可能要去线下他那网点才能处理,想问一下老哥们,能不能我这边网点销卡走人,开户行太远了,刚刚打电话开户行说还得排查三个工作日才能告诉是什么原因冻结的

作者: ym08    时间: 2024-10-11 10:17
当场可以查
作者: Erah    时间: 2024-10-11 10:18
往里进钱容易,想从银行拿钱能要了他们命
作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 10:19
ym08 发表于 2024-10-11 10:17
当场可以查

我说我去线下网点查,开户行说还是得他那边才能弄,我这边网点弄不了
作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 10:20
Erah 发表于 2024-10-11 10:18
往里进钱容易,想从银行拿钱能要了他们命

真的恶心,就是半夜刚过12点就提钱到微信了
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-10-11 10:23
你的资金没问题就大胆的刚,这就是银行内部的风控,小额频繁,快进快出,夜间交易,都容易触发系统风控
作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 10:26
菲菲飞呀飞 发表于 2024-10-11 10:23
你的资金没问题就大胆的刚,这就是银行内部的风控,小额频繁,快进快出,夜间交易,都容易触发系统风控

主要是想能不能线下网点销卡走人,资金肯定没问题,这个卡就是微信支付宝转钱过渡用的
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-10-11 10:29
长沙市民 发表于 2024-10-11 10:26
主要是想能不能线下网点销卡走人,资金肯定没问题,这个卡就是微信支付宝转钱过渡用的

没问题为啥要销卡,得让他们恢复正常,赔偿损失
作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 10:35
菲菲飞呀飞 发表于 2024-10-11 10:29
没问题为啥要销卡,得让他们恢复正常,赔偿损失

那怕不是刚不好他们
作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-10-11 10:38
长沙市民 发表于 2024-10-11 10:35
那怕不是刚不好他们

你自己没问题就不要软弱,你越怕它们,它们就越恶心
作者: 困神    时间: 2024-10-11 10:46
可以异地处理的我搞过,这边支行传资料过去就行,你就告诉开户行的你在外地去不了现场,你打电话咨询过了可以异地处理,如果你不给我处理我银监会投诉你们,
作者: 无声杀手    时间: 2024-10-11 11:34
半夜风控
作者: 长沙市民    时间: 2024-10-11 11:37
无声杀手 发表于 2024-10-11 11:34
半夜风控

开户行那个接电话的好恶心,问东问西的我都说了要是哪笔有问题我都能提供证据,我直接去派出所反诈开证明什么的都能去,还在那里问现在干什么工作一直就是不给处理

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4