卡农论坛

标题: 以前工资卡12年办的了,在厂里帮办的,回家发展几年一直用,口子火爆那几年就是用这张 [打印本页]

作者: 小小鸟o    时间: 2024-10-11 08:28
标题: 以前工资卡12年办的了,在厂里帮办的,回家发展几年一直用,口子火爆那几年就是用这张
以前工资卡12年办的了,在厂里帮办的,回家发展几年一直用,口子火爆那几年就是用这张收款的,没有更换过,2021那次批量非柜就不理它了,闲置到2023年11月份,有幸再次来东莞工作,去了开户行柜台解限制,柜员说解了之后注意用卡,但办理中把话筒关了叫主管过来秘密说些什么后又不给解了,后来手机银行端有线上解除入口就尝试提交,上传手机号入网凭证,劳动合同,历时7天解了,不知道有没有人像我用的卡年份有这么久的。

作者: ym08    时间: 2024-10-11 08:29
我建行一类卡09年办滴
作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-10-11 08:30
我有一张02年办的存折一类广州办的,现在还正常使用。建行的
作者: 小小鸟o    时间: 2024-10-11 08:31
卡农菲菲菲 发表于 2024-10-11 08:30

能坚持那么久没注销过呀
作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-10-11 08:32

我在深圳。以前02年的时候在广州办的,能正常使用,但是没卡。存折早就不见了,以前办的好像都是存折
作者: 小小鸟o    时间: 2024-10-11 08:32
ym08 发表于 2024-10-11 08:29
我建行一类卡09年办滴

也都没注销过呀
作者: 小小鸟o    时间: 2024-10-11 08:34
卡农菲菲菲 发表于 2024-10-11 08:32
我在深圳。以前02年的时候在广州办的,能正常使用,但是没卡。存折早就不见了,以前办的好像都是存折

能正常用没卡,存折不见了,把我整不明白了,不见了咋用?存在能绑定手机支付吗?
作者: 卡农菲菲菲    时间: 2024-10-11 08:36
小小鸟o 发表于 2024-10-11 08:34
能正常用没卡,存折不见了,把我整不明白了,不见了咋用?存在能绑定手机支付吗?

微信,支付宝都可以绑啊,可以绑到那个支付平台上面。
作者: 两津勘吉 1    时间: 2024-10-11 08:48
我农行一类10年办的,到现在
作者: 两津勘吉 1    时间: 2024-10-11 08:49
两津勘吉 1 发表于 2024-10-11 08:48
我农行一类10年办的,到现在

建行一类也是12年办的,到现在没出过问题
作者: 花花小和尚    时间: 2024-10-11 08:52

这是真老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4