卡农论坛

标题: 怎么办啊,老哥们,我戒不掉啊,太痛苦了,年年如此,打工赚的辛苦钱全送了,冬天还要 [打印本页]

作者: 努力拼搏8    时间: 2024-10-11 06:38
标题: 怎么办啊,老哥们,我戒不掉啊,太痛苦了,年年如此,打工赚的辛苦钱全送了,冬天还要
怎么办啊,老哥们,我戒不掉啊,太痛苦了,年年如此,打工赚的辛苦钱全送了,冬天还要去跑外卖,我这是东北啊,太冷了,我是不是没救了,总想回本,,,哎,来个老哥骂醒我吧?真的不想,,,活,,,了

作者: 怪蜀黍8    时间: 2024-10-11 06:39
放我这,我帮你存着。不比过三关好?
作者: 人到万难需放胆    时间: 2024-10-11 06:40
别去想强制戒,行不通的。跟戒烟一样,心戒了才能成。这么好的伙食怎么不想活了,搁我 就冲这顿饭也得好好活下去
作者: 风霜罢了    时间: 2024-10-11 06:45
没啥大起大落,戒不掉。有的人手都没了,都用脚堵。
作者: 茄子肉末    时间: 2024-10-11 06:59
手里不能有钱,发了工资要么上交要么存定期,没钱自然就不玩了
作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-10-11 07:02
有钱打给家人不就行了,每月定存一些,让你家人专门给你开个卡
作者: 万恶的老哥    时间: 2024-10-11 07:06
别怕,人就几十年,钱存着干嘛,干就完了
作者: 雪晚    时间: 2024-10-11 07:09
很冷吗老哥   白天跑不行吗
作者: 手撸管管白浆飞    时间: 2024-10-11 07:13
别听他们的,人生短短几十年,该怎么玩就怎么玩,必须狠狠的赌,老了也要不动了
作者: 只为了找毛    时间: 2024-10-11 07:27
你这种骂不醒,只能叫你去重生
作者: 只为了找毛    时间: 2024-10-11 07:28
怪蜀黍8 发表于 2024-10-11 06:39
放我这,我帮你存着。不比过三关好?

他去D还能过几关,放你那依然是给你过几关,何必呢?你脑长瘤别人没长呢

作者: 无所谓的人    时间: 2024-10-11 07:53
没有跟有点没啥区别  最好留点生活费 其它无所谓
作者: 旭翻翻    时间: 2024-10-11 09:29
昨晚又白了多少?
作者: 努力拼搏8    时间: 2024-10-11 10:26
我太难了,真的活,,够了
作者: 努力拼搏8    时间: 2024-10-11 10:27
怎么才能站起来啊,辛苦打工赚的全送了,我真不是,,人啊,对不起父母
作者: 努力拼搏8    时间: 2024-10-11 10:28
白活37岁了,,人不人,鬼不鬼的一天,生活没有奔头,都是自己一手造成的
作者: 努力拼搏8    时间: 2024-10-11 10:30
我真的没救了,让我去,四,,把

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4