卡农论坛

标题: 啊,安逸花下款,下的莫名其妙的,每次提现只能200,然后今天下午点了一下到第一个界 [打印本页]

作者: 草莓啵啵熊    时间: 2024-10-11 00:36
标题: 啊,安逸花下款,下的莫名其妙的,每次提现只能200,然后今天下午点了一下到第一个界
啊,安逸花下款,下的莫名其妙的,每次提现只能200,然后今天下午点了一下到第一个界面了,前几天基本天天都在点,
我记得以前看过别人说到这步以后别管他,就能下剩下的所有额度,我有3000多额度但只能点200,然后就没管他,也没退出也没点取消,就扔手机后台了,刚才准备睡觉打开看一眼出来一个机构,结果秒到,之前点借款都失败的,出机构也都是直接显示明日再来。
这,本来都准备坦白上岸了,老乱七八糟的,也用不着,早知道不点了。

作者: 古月歌    时间: 2024-10-11 00:40
要坦白了那就用2000去买足球,输了无所谓赢了最好
作者: 草莓啵啵熊    时间: 2024-10-11 00:42
古月歌 发表于 2024-10-11 00:40
要坦白了那就用2000去买足球,输了无所谓赢了最好

今天买了国足2:1被绝杀了
作者: 草莓啵啵熊    时间: 2024-10-11 00:47
@卡农阳阳 反正是下款了,送我花
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-11 00:52
活捉一只小j姐哈哈
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-11 00:53
我发现你是下款大神啊,一百多笔贷款牛批
作者: 草莓啵啵熊    时间: 2024-10-11 00:57
救急一下吧 发表于 2024-10-11 00:53
我发现你是下款大神啊,一百多笔贷款牛批

那会18、19年,用京东金条,一次借个三五百,点一次上一次征信,多一个账户,那会不懂
作者: 古月歌    时间: 2024-10-11 01:06
草莓啵啵熊 发表于 2024-10-11 00:42
今天买了国足2:1被绝杀了

国足买啥哦,上ww买个别的比赛独赢那个水位高,我就是被足球拉下水的,那东西太上瘾了,太刺激了
作者: 古月歌    时间: 2024-10-11 01:08
古月歌 发表于 2024-10-11 01:06
国足买啥哦,上ww买个别的比赛独赢那个水位高,我就是被足球拉下水的,那东西太上瘾了,太刺激了

但是我玩的小,就负债2个左右了坦白了,现在还欠几千块,还是依然想玩,但是都是几百块的,我玩好久了了,亚洲买2次国足独赢都是0.0,杀我1个
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-11 01:13
草莓啵啵熊 发表于 2024-10-11 00:57
那会18、19年,用京东金条,一次借个三五百,点一次上一次征信,多一个账户,那会不懂

加上一些不上征信的,估计你都差不多200笔贷款了吧,每笔4000,贷了80万
作者: 我在山脚下    时间: 2024-10-11 02:26
能坦白就坦白吧,抓紧上岸,水下不是人过的日子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4