卡农论坛

标题: 狗安逸花,零钱包100刚还进去就不让用了??? [打印本页]

作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-10 20:04
标题: 狗安逸花,零钱包100刚还进去就不让用了???
狗安逸花,零钱包100刚还进去就不让用了???

作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-10 20:06
天天来电话让我借款,取现额度都没了,我借个毛
作者: we6688cc    时间: 2024-10-10 20:09
一样,一次性的,而且还埋汰征信
作者: dmsw120    时间: 2024-10-10 20:22
明明哦哦哦123 发表于 2024-10-10 20:06
天天来电话让我借款,取现额度都没了,我借个毛

不要从这里借,主页依次点击提升额度,然后点击你的那个额度,就会出来一个安逸花,一个零钱包,在这里的零钱包点击借钱,就不会用不了。看图,我之前也是这样,借出来了

作者: 水织少妇水多多    时间: 2024-10-10 20:26
我连零钱包100都没有,会员白开了
作者: 卡农官方董事长    时间: 2024-10-10 20:28
我都没零钱包
作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-10 20:30
dmsw120 发表于 2024-10-10 20:22
不要从这里借,主页依次点击提升额度,然后点击你的那个额度,就会出来一个安逸花,一个零钱包,在这里的零钱包点击借钱,就不会用不了。看图,我之前也是这样,借出来了

兄弟借出来了,你真是人才,感谢
作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-10 20:30
老哥挺好使的

作者: 南唐水瓶座    时间: 2024-10-10 20:54
明明哦哦哦123 发表于 2024-10-10 20:30
老哥挺好使的

多用几次你会发现最后又是T路,我的就是4月份1300额度,现在已经T路了两个月,无逾期包括零钱
作者: 我爱一根材    时间: 2024-10-10 21:34
明明哦哦哦123 发表于 2024-10-10 20:30
老哥挺好使的

我就不好使,这安逸花真恶心
作者: 大白菜卷心肉    时间: 2024-10-10 21:39
我的一直能用可能是会员要99的缘故我没续费他自动给我续.每个月亏6-70左右把那个视频会员卖了
作者: 回收淘    时间: 2024-10-10 21:40
dmsw120 发表于 2024-10-10 20:22

按这步骤还是不行

作者: 明明哦哦哦123    时间: 2024-10-10 21:54
回收淘 发表于 2024-10-10 21:40
按这步骤还是不行

我的下了……征信快被这个100搞废了,没办法太缺钱了
作者: 释然吧    时间: 2024-10-10 23:35
我是还了一个月    当天在申请的时候拒了  第二天借就放款了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4