卡农论坛

标题: 下了个条子,吉林长春的电话,估计是私人自己搞的,还算良心,下款3000每天90费用12点 [打印本页]

作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:31
标题: 下了个条子,吉林长春的电话,估计是私人自己搞的,还算良心,下款3000每天90费用12点
下了个条子,吉林长春的电话,估计是私人自己搞的,还算良心,下款3000每天90费用12点前打卡支付,15天时间,到期还款3000,也不算查户口,就要了社保公积金工资打卡记录和三个直系亲属电话,没会议,估计大数据看得到我填的真假,还查到我YHK老是扣款失败,看了人人信和借贷宝截图,他不让推,就不截图给各位了,本来给我说的要借6000-10000才行,想着现在大数据报假的信息也没用,还是要还的,就沟通后借了最低的3000,周转一下得了

作者: w漏送    时间: 2024-10-10 17:33
推下?
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:40
w漏送 发表于 2024-10-10 17:33
推下?

他说推的没用,他们后台筛选的才行,多申请点高炮平台,过不过无所谓,反正又不影响大数据,这几天三四十个条子加我,都审核通过四五个了,就是有些利息太离谱了我没要,这个还算良心的,反正利息就是借1000一天30的费用,最少借6000,我是和他们沟通了才借的3000
作者: zz60    时间: 2024-10-10 17:40
你从哪里引流引过来的
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:41
zz60 发表于 2024-10-10 17:40
你从哪里引流引过来的

掌心购里面的高炮我全申请了一遍,结果e卡黄金全都没过,但一堆条子加我
作者: 琥珀碎月    时间: 2024-10-10 17:42
费用就是90x15=1350,15天,也不算贵。
作者: 此生无悔。    时间: 2024-10-10 17:45
有的借条没用过能下吗
作者: 一活一个不吱声    时间: 2024-10-10 17:49
不能推你发个粑粑?
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:52
此生无悔。 发表于 2024-10-10 17:45
有的借条没用过能下吗

我就是一个借条都没有的
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:54
一活一个不吱声 发表于 2024-10-10 17:49
不能推你发个粑粑?

人家说了推过去了也没用,我是让你们遇到这种的时候记得怎么对付,不想还的人填假信息别填的太离谱,容易露馅
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:55
琥珀碎月 发表于 2024-10-10 17:42
费用就是90x15=1350,15天,也不算贵。

良心条子了属于是,不像有些5000到手3000,每天打卡500,满七天的时候还清剩下的,这种条子想不通他们在做梦啥,b着借的人强制?
作者: 喜欢吃辣    时间: 2024-10-10 17:56
这还起来也费劲
作者: 归属。    时间: 2024-10-10 17:58
我借过一个也是3000的,一天60也是15天后还3000
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 17:58
归属。 发表于 2024-10-10 17:58
我借过一个也是3000的,一天60也是15天后还3000

续借好过不?
作者: 归属。    时间: 2024-10-10 18:01
撸一撸到底 发表于 2024-10-10 17:58
续借好过不?

好过,我还完他还求我借呢,总得借了三次,提升到9000,后面没借了,到要继续借的时候.那个qq都没回了
作者: 刘败家子    时间: 2024-10-10 18:02
还不如空放,5000到手4000利息一天50
作者: 一介凡人    时间: 2024-10-10 18:05
刘败家子 发表于 2024-10-10 18:02
还不如空放,5000到手4000利息一天50

空放咋做老哥
作者: 刘败家子    时间: 2024-10-10 18:11
一介凡人 发表于 2024-10-10 18:05
空放咋做老哥

坛子里问问,找当地的,要押身份证,手机上别留太多借款app,别表现的太差钱
作者: 一介凡人    时间: 2024-10-10 18:13
刘败家子 发表于 2024-10-10 18:11
坛子里问问,找当地的,要押身份证,手机上别留太多借款app,别表现的太差钱

我问过,没有啊
作者: 一切都会好的8888    时间: 2024-10-10 18:18
这还不算贵,不还的话就不贵,还的话,你这半个月利息顶银行十年,你还觉得不贵
作者: qeeasdzxc    时间: 2024-10-10 18:19
吉林长春空放还可以
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 18:24
归属。 发表于 2024-10-10 18:01
好过,我还完他还求我借呢,总得借了三次,提升到9000,后面没借了,到要继续借的时候.那个qq都没回了

哈哈哈,估计被其他老哥强制搞破产了
作者: 归属。    时间: 2024-10-10 18:27
撸一撸到底 发表于 2024-10-10 18:24
哈哈哈,估计被其他老哥强制搞破产了

不清楚,而且审核也简单
作者: 成阿    时间: 2024-10-10 18:48
卡农的人真别推   我推卡农的狗不下款 我说是卡农的  我和人家合作的直接删我了   借钱和推我都不会再卡农弄了  几次了 真的狗改不了.的 卡农的人   
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 18:49
成阿 发表于 2024-10-10 18:48
卡农的人真别推   我推卡农的狗不下款 我说是卡农的  我和人家合作的直接删我了   借钱和推我都不会再卡农弄了  几次了 真的狗改不了.的 卡农的人   

都一样哈哈哈
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-10 19:32
用过,打了8天卡然后让我强制了,没有爆!
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-10 21:09
你好,老哥 发表于 2024-10-10 19:32
用过,打了8天卡然后让我强制了,没有爆!

没爆?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4