卡农论坛

标题: 我来数科,我都没借个款,额度都没,给我发催收信息,联系了在线客服,说我在本平台没 [打印本页]

作者: 卡农官方董事长    时间: 2024-10-10 16:43
标题: 我来数科,我都没借个款,额度都没,给我发催收信息,联系了在线客服,说我在本平台没
我来数科,我都没借个款,额度都没,给我发催收信息,联系了在线客服,说我在本平台没得任何借款,那短信写的我来数科,.

作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-10-10 16:45
给你说了诈骗,蒙对一个算一个
作者: 卡农官方董事长    时间: 2024-10-10 16:48
钢镚儿哦 发表于 2024-10-10 16:45
给你说了诈骗,蒙对一个算一个

关键短信写的来源我来数科
作者: aaajdhdhd    时间: 2024-10-10 16:49
你去应用宝搜一下,我来数科和58并没有什么关系
作者: 卡农官方董事长    时间: 2024-10-10 16:55
aaajdhdhd 发表于 2024-10-10 16:49
你去应用宝搜一下,我来数科和58并没有什么关系

58我也没额度
作者: zz嘎    时间: 2024-10-10 16:58
客服指的平台是58,你这个估计我来数科是资方,其他平台下的款
作者: 小楠湘    时间: 2024-10-10 16:58
诈骗 我收到过
作者: 卡农官方董事长    时间: 2024-10-10 16:59
zz嘎 发表于 2024-10-10 16:58
客服指的平台是58,你这个估计我来数科是资方,其他平台下的款

人家都差了,我没得任何借款,58额度都没,
作者: 巫师    时间: 2024-10-10 17:03
首先,查查你有没有别的借款资方是我来数科的,如果没有的话,投诉我来数科泄露个人信息
作者: zz嘎    时间: 2024-10-10 17:04
卡农官方董事长 发表于 2024-10-10 16:59

客服查的是58的平台没额度,不排除其他的app有担保方所以出额度然后我来数科下款
作者: zz嘎    时间: 2024-10-10 17:05
卡农官方董事长 发表于 2024-10-10 16:59

无所谓了,反正大家伙都是没钱还的,又不差这一个短信
作者: 猪兜杰    时间: 2024-10-10 17:21
你直接说体验非常不好,给我下款2K并且不需要还款的让我下下火。要不然报叔叔外加投诉
作者: 木三    时间: 2024-10-10 17:26
冒充的,我也收到花呗发来的短信,我目前还在用花呗
作者: 牛牛5    时间: 2024-10-10 17:30
这就是我来贷,别的老哥可能写了你的手机号码联系人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4