卡农论坛

标题: 找个日结高一点的电子厂好难,今晚去做京东分拣物流了,一个小时18,一天180,不然就 [打印本页]

作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:31
标题: 找个日结高一点的电子厂好难,今晚去做京东分拣物流了,一个小时18,一天180,不然就
找个日结高一点的电子厂好难,今晚去做京东分拣物流了,一个小时18,一天180,不然就挂壁了,这个月要还四千块,要爆雷了

作者: 黑狗滚出中国    时间: 2024-10-10 11:33
日结不行,干了一天就不想干了。找长期的吧,加上日结真的累
作者: 广东最后一次    时间: 2024-10-10 11:34
黑狗滚出中国 发表于 2024-10-10 11:33

打算找个螺丝厂干三个月回家过年了,走的时候工资全部结清那种
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:36
黑狗滚出中国 发表于 2024-10-10 11:33

我身无分文啊,况且这个月还有这么多贷款要还,只能干日结
作者: 活着好难啊    时间: 2024-10-10 11:37
物流就不是人干的活,据说京东还好点?
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:37
广东最后一次 发表于 2024-10-10 11:34
打算找个螺丝厂干三个月回家过年了,走的时候工资全部结清那种

不还贷款了???那这个月就全面逾期了
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:38
活着好难啊 发表于 2024-10-10 11:37
物流就不是人干的活,据说京东还好点?

没法啊,也累,就是它这个月估计都要日结
作者: 广东最后一次    时间: 2024-10-10 11:38
救急一下吧 发表于 2024-10-10 11:37
不还贷款了???那这个月就全面逾期了

都一样,过好当前就行了,顾不了那么多
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:42
广东最后一次 发表于 2024-10-10 11:38
都一样,过好当前就行了,顾不了那么多

我现在什么都不下,桔多多三笔3000,每笔都是三期,不能把债务期限延长,不然压力没那么大
作者: 太上皇上    时间: 2024-10-10 11:50
我看中介发的京东是280一天
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:51
太上皇上 发表于 2024-10-10 11:50
我看中介发的京东是280一天

假的,日结都是18块一个小时,你说的那个月结,而且没那么高
作者: 手撸管管白浆飞    时间: 2024-10-10 11:56
还个锤子给他,中出催收的,老哥我欠了20多万,刚开始的时候还,催收给脸不要面子,直接来个全面逾期。一分不还
作者: 太上皇上    时间: 2024-10-10 11:57
救急一下吧 发表于 2024-10-10 11:51
假的,日结都是18块一个小时,你说的那个月结,而且没那么高

哦,我看了,是的,是双十一短期,22每小时
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 12:00
太上皇上 发表于 2024-10-10 11:57
哦,我看了,是的,是双十一短期,22每小时

对,短期的,而且每天只发一部分,后面离职还有可能乱扣你工时
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 12:04
手撸管管白浆飞 发表于 2024-10-10 11:56
还个锤子给他,中出催收的,老哥我欠了20多万,刚开始的时候还,催收给脸不要面子,直接来个全面逾期。一分不还

你头铁,其实我们不怕催收,就怕征信黑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4