卡农论坛

标题: 老哥们,我前两天找助贷。找到一个北京的。发了征信,发了身份证过去。他说给我匹配银 [打印本页]

作者: my回呢特厚    时间: 2024-10-10 11:20
标题: 老哥们,我前两天找助贷。找到一个北京的。发了征信,发了身份证过去。他说给我匹配银
老哥们,我前两天找助贷。找到一个北京的。发了征信,发了身份证过去。他说给我匹配银行。下午给我打电话说有初审额度。让我过去北京。去之前先给他说。他给我安装工作,让我记住然后过去他带我去面签。我问他需要不需要带担保人过去他说不需要。信贷我问他要不要刷流水,他说不用那玩意没用也是违法的。我征信查询多。这是啥T路啊?大哥们。有知道的给老弟说一下。

作者: 2iyo    时间: 2024-10-10 11:28
先骗你过去再说,实际也基本申请不下来
作者: 争取早日上岸!!    时间: 2024-10-10 11:29
啥T路,把你知道和不知道的网贷都给你点一遍,或者贷款的公司给你跑一遍
作者: 打倒小日本    时间: 2024-10-10 11:29
也不一定,北京这边是有和小银行合作的
作者: 小富即安1002    时间: 2024-10-10 11:34
征信报告给你上件,成了中介费,过桥费。不成他啥事没有你白跑。资料在卖下家。
作者: 仁剑震音扬    时间: 2024-10-10 11:38
征信没当逾,还不是给你把网贷银行贷都点一遍呗,
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 11:44
小富即安1002 发表于 2024-10-10 11:34
征信报告给你上件,成了中介费,过桥费。不成他啥事没有你白跑。资料在卖下家。

T资料弄去洗m
作者: 水里深海里游    时间: 2024-10-10 11:56
找本地的啊!找找关系;去京城裤衩子都没得穿
作者: my回呢特厚    时间: 2024-10-10 12:07
这个不靠谱吗老哥们?说他们渠道进件,中信银行。不要担保人不刷流水。一上午完事
作者: 宁缺毋滥灬    时间: 2024-10-10 12:58
就是把你哄过去而已
作者: yyyyzy    时间: 2024-10-10 13:01
其实就是广撒网。
作者: 归属。    时间: 2024-10-10 14:58
我弄过,好黑的,但是确实贷出来钱了
作者: my回呢特厚    时间: 2024-10-10 15:06
归属。 发表于 2024-10-10 14:58
我弄过,好黑的,但是确实贷出来钱了

真的吗老哥?你咋弄的?和我一样?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4