卡农论坛

标题: 以前不知道苹果安卓不通用,今天把11个号全部再用安卓登录了,算大毛了,11*6 [打印本页]

作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 07:36
标题: 以前不知道苹果安卓不通用,今天把11个号全部再用安卓登录了,算大毛了,11*6
以前不知道苹果安卓不通用,今天把11个号全部再用安卓登录了,算大毛了,11*6

作者: 水织阿姨    时间: 2024-10-10 07:38
有链接吗
作者: 讲三点...    时间: 2024-10-10 07:39
安卓注册了,苹果还能注册吗
作者: 啊尼    时间: 2024-10-10 07:39
安卓是不是每个号都要下载一遍 老哥
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 07:39
啊尼 发表于 2024-10-10 07:39
安卓是不是每个号都要下载一遍 老哥

不用
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 07:40
水织阿姨 发表于 2024-10-10 07:38
有链接吗

https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/actnew/newportalact/204641/_WPQt7ab-ADPUjjQIvVyxrpLVapewzLMiTAiwkmug50/main_page#wechat_redirect
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 07:40
有链接吗

https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/actnew/newportalact/204343/h6oFNmG9iMhRHLRDegLaOD1VPHifqOtBvaHAPhtl-mE/main_page?act_id=204343&k=h6oFNmG9iMhRHLRDegLaOD1VPHifqOtBvaHAPhtl-mE&pid=main_page&recommendid=468366&ssid=2017&abt=65&rpt_allpath=2017&wechat_pkgid=newportalact__204343_main_page&from_wechat_pkgid=lite_litecenter&from_id=3&share_id=LqLrH1QuSLinxwvQFWuIlg#wechat_redirect
讲三点... 发表于 2024-10-10 07:39
安卓注册了,苹果还能注册吗

可以
作者: 你口中的坏人    时间: 2024-10-10 07:40
苹果申请了安卓还能申请?
作者: 天才第二步    时间: 2024-10-10 07:43
有链接吗

阿姨我想
作者: 绮枝    时间: 2024-10-10 07:43
为了出助力之前都注册了
作者: 远古小虾米    时间: 2024-10-10 07:46
你口中的坏人 发表于 2024-10-10 07:40
苹果申请了安卓还能申请?

确实可以这样
作者: 讲三点...    时间: 2024-10-10 07:46
黑神话悟空 发表于 2024-10-10 07:40
可以

苹果切号要重新下载?
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 07:50
讲三点... 发表于 2024-10-10 07:46
苹果切号要重新下载?

不用啊,安卓也不用重新下载
作者: 后配更    时间: 2024-10-10 07:51
老哥,安卓登了苹果可以再搞吗
作者: 水织阿姨    时间: 2024-10-10 07:52
黑神话悟空 发表于 2024-10-10 07:40
https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/actnew/newportalact/204343/h6oFNmG9iMhRHLRDegLaOD1VPHifqOtBvaHAPhtl-mE/main_page?act_id=204343&k=h6oFNmG9iMhRHLRDegLaOD1VPHifqOtBvaHAPhtl-mE&pid=main_page&recommendid=468366&ssid=2017&abt=65&rpt_allpath=2017&wechat_pkgid=newportalact__204343_main_page&from_wechat_pkgid=lite_litecenter&from_id=3&share_id=LqLrH1QuSLinxwvQFWuIlg#wechat_redirect

不对吧,为什么只有3块钱
作者: 远古小虾米    时间: 2024-10-10 08:06
水织阿姨 发表于 2024-10-10 07:52

阿姨两个链接
作者: 今天作业没毕业    时间: 2024-10-10 08:07

阿姨 我告诉你为什么。qqios注册也算新号。然后再用安卓qq注册也是新号 这样就是一个号6块。给我个么么哒 阿姨
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 08:11

我发了两个链接,现在都还有包
作者: 水织阿姨    时间: 2024-10-10 08:17
今天作业没毕业 发表于 2024-10-10 08:07
阿姨 我告诉你为什么。qqios注册也算新号。然后再用安卓qq注册也是新号 这样就是一个号6块。给我个么么哒 阿姨

qq也有钱?
作者: 今天作业没毕业    时间: 2024-10-10 08:25
水织阿姨 发表于 2024-10-10 08:17
qq也有钱?

说错了 阿姨。ios微信 安卓微信 不互通。新注册都能领 一个号6块 这个意思。
作者: 清幽蓝蓝    时间: 2024-10-10 08:37
今天作业没毕业 发表于 2024-10-10 08:25
说错了 阿姨。ios微信 安卓微信 不互通。新注册都能领 一个号6块 这个意思。

说了两个链接,一个链接3  还ios安卓
作者: 洛-@    时间: 2024-10-10 09:02
反正我苹果领过了安卓领不了
作者: 今天作业没毕业    时间: 2024-10-10 09:06
清幽蓝蓝 发表于 2024-10-10 08:37
说了两个链接,一个链接3  还ios安卓

不明白我说的可以闭嘴。两个链接能领四次3。懂不懂?  
作者: 黑神话悟空    时间: 2024-10-10 09:28
洛-@ 发表于 2024-10-10 09:02
反正我苹果领过了安卓领不了

我能领的11个号都是之前注册过苹果的,今天去安卓注册了都领了。还有两个信用分不足不给领
作者: 洛-@    时间: 2024-10-10 09:31
黑神话悟空 发表于 2024-10-10 09:28
我能领的11个号都是之前注册过苹果的,今天去安卓注册了都领了。还有两个信用分不足不给领

四个号安卓只领了一个号,有一个号安卓新注册的也显示次数领完了
作者: 鲨鱼肌    时间: 2024-10-10 09:46
为毛我搞完苹果来搞安卓说领取次数已用完了?淦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4