卡农论坛

标题: 不是,安逸花真通过了?万年秒拒的竟然给了2000额度,上个月申请还不过呢,搞不懂了。 [打印本页]

作者: 又又一个号没了    时间: 2024-10-10 00:50
标题: 不是,安逸花真通过了?万年秒拒的竟然给了2000额度,上个月申请还不过呢,搞不懂了。
不是,安逸花真通过了?万年秒拒的竟然给了2000额度,上个月申请还不过呢,搞不懂了。。。

作者: 又又一个号没了    时间: 2024-10-10 00:51
现在不缺钱了给额度了,,,也是抽象
作者: 又又一个号没了    时间: 2024-10-10 00:52
说一下本人情况,查询多有一个3个月逾期,目前就一个放心借1000,花呗都没有的。
作者: 理理理66    时间: 2024-10-10 00:55
又又一个号没了 发表于 2024-10-10 00:52
说一下本人情况,查询多有一个3个月逾期,目前就一个放心借1000,花呗都没有的。

美滋滋 账户数有多少个啊老哥
作者: 带走每条河流    时间: 2024-10-10 00:57
搞你好好的安逸花怎么那么多拖
作者: DC16    时间: 2024-10-10 01:00
感谢老哥 人头已送 秒拒
作者: 又又一个号没了    时间: 2024-10-10 01:02
带走每条河流 发表于 2024-10-10 00:57

真不是托
作者: 又又一个号没了    时间: 2024-10-10 01:03
带走每条河流 发表于 2024-10-10 00:57

我也搞不懂啊

作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-10 01:18
老哥团个猪脚饭,最近为了吃个饭头发都白了
作者: dmsw120    时间: 2024-10-10 04:52
没有是托吧,之前就一直通过了,和我一样有当逾的老哥都下了,就是只有几百而已,用着用着额度就上来了,还有机构。这个见仁见智吧,几年前我能下两张信用卡的时候一分额度都没,马上资方看都不用看秒拒。我现在也就一个安逸花稳定提升额度什么的,不过已经借到快一万了,估计T路快了。其他的信用飞也突然给了点额度,但是不太想用了,第一笔1000没问题,第二笔800和500又开会员又开提升额度卡才下来成本太高了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4