卡农论坛

标题: 刚看了直播,真是刷新了我的三观,国人男生找外国黑鬼gan国人姑娘,这男的口音dong杯 [打印本页]

作者: 时差~星球    时间: 2024-10-9 23:06
标题: 刚看了直播,真是刷新了我的三观,国人男生找外国黑鬼gan国人姑娘,这男的口音dong杯
刚看了直播,真是刷新了我的三观,国人男生找外国黑鬼gan国人姑娘,这男的口音dong杯的,也不是我故意针对,拿这种事来搞直播赚钱,真是恶心,还说刚来的这几个小姑娘承受不了黑鬼的冲击,嗷嗷叫不停,我去的真想打si这个Cs

作者: 山野之人    时间: 2024-10-9 23:08
自己都混到卡农来了,还有时间装一手网络圣人
作者: 允诺,    时间: 2024-10-9 23:09
什么直播?
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-9 23:09
人家直播一次上千块呢
作者: 白衣染霜华x    时间: 2024-10-9 23:09
生个大胖黑子
作者: 时差~星球    时间: 2024-10-9 23:10
山野之人 发表于 2024-10-09 23:08
自己都混到卡农来了,还有时间装一手网络圣人

你是你,我是我,这不关富有还是贫穷,我看到这种就很愤怒,有什么不对?
作者: 可乐一家    时间: 2024-10-9 23:10
装什么,人家喜欢
作者: 时差~星球    时间: 2024-10-9 23:11
可乐一家 发表于 2024-10-09 23:10
装什么,人家喜欢

我只是说我的真是反应,装ni马B
作者: 宣布哦    时间: 2024-10-9 23:12
可能不在国内哦
作者: 逢赌必舒    时间: 2024-10-9 23:13
那种直播软件东南亚地方郭钕被黑鬼被东南亚猴子搞多的很
作者: 明月亦月明    时间: 2024-10-9 23:14
思维僵化了小伙子,或者说你比较传统,见怪不怪的事,更恶x的黄播我都见过
作者: 拜神不如拜仁    时间: 2024-10-9 23:14
我问你,硬了没
作者: 感受、    时间: 2024-10-9 23:15
都是剧本,懂吗
作者: 玛卡巴卡哟    时间: 2024-10-9 23:16
小伙子还得练 外面比这离谱的一大堆
作者: 时差~星球    时间: 2024-10-9 23:17
拜神不如拜仁 发表于 2024-10-09 23:14
我问你,硬了没

硬个几,咬牙切齿直接退出卸载了
作者: 打打打    时间: 2024-10-9 23:20
你就是针对,看看直播  不论国内,还是国外,南方最多
作者: 时差~星球    时间: 2024-10-9 23:23
打打打 发表于 2024-10-09 23:20
你就是针对,看看直播  不论国内,还是国外,南方最多

如果都是国人搞一起,那没觉得什么,看到黑鬼这么搞,不知道为什么就很反感,我都怀疑这几个小姑娘是怎么被这个CS同胞骗去或者威胁去搞的
作者: 打打打    时间: 2024-10-9 23:24
你就地域黑,所有的网址,直播,是不是南方的最多,尤其偷拍,好意思说呢,有几个高清 自拍版大战黑,更是
作者: 打打打    时间: 2024-10-9 23:29
时差~星球 发表于 2024-10-09 23:23
如果都是国人搞一起,那没觉得什么,看到黑鬼这么搞,不知道为什么就很反感,我都怀疑这几个小姑娘是怎么被这个CS同胞骗去或者威胁去搞的

别跟我说没用的,2024广东还有索马里高速,潜水要钱,只有你们爱干这事,懂?
作者: 东风快递发射员    时间: 2024-10-9 23:30
看开点,其实她们很享受,即使为了钱,不值得坏情绪
作者: 打打打    时间: 2024-10-9 23:30

广东是非洲子宫,一堆视频流出来,你不难受?   难受去街上叫啊
作者: 打打打    时间: 2024-10-9 23:31

真烦你这种人,出国被人抢,自己抢国人,就会跑网上地域黑叫叫叫
作者: 如月希声    时间: 2024-10-9 23:39
我问你,硬了没
作者: 撸车小能手    时间: 2024-10-9 23:55
东北特产,当年东三省被鬼子统治过,你懂的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4