卡农论坛

标题: 大家注意了,有一个说在支付宝出借的是骗子,专门骗9块钱查询费的,首先叫你花9块钱查 [打印本页]

作者: 会天    时间: 2024-10-9 16:04
标题: 大家注意了,有一个说在支付宝出借的是骗子,专门骗9块钱查询费的,首先叫你花9块钱查
大家注意了,有一个说在支付宝出借的是骗子,专门骗9块钱查询费的,首先叫你花9块钱查询,查询了看都不看就把你拉黑了。我被骗了9块钱。请认准这个人,凡是要花钱查询的都是骗子。我刚查询完,立马把我删除了。

作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-9 16:08
跟我一样我举报他微信了
作者: 小小可乐鸡翅    时间: 2024-10-9 16:20
这个是放款的,我就是他放的,可是他现在要扫码,开始坑人了
作者: 你的大123    时间: 2024-10-9 16:26
放的,只能说不是人人放
作者: 嘚儿驾1    时间: 2024-10-9 16:29
这个我查询之后说没问题,最后开腾讯会议说我有租机就拒了,申请他的老哥记住支付宝不能有其他代扣协议包括租机先用后付,如果有有就不要花冤枉钱了
作者: 会天    时间: 2024-10-9 16:30
你的大123 发表于 2024-10-09 16:26
放的,只能说不是人人放

花了9块钱,连回复一句话都没有,直接拉黑了!你说气不气人?起码回复一下吧,最起码的尊重都没有
作者: 会天    时间: 2024-10-9 16:39
嘚儿驾1 发表于 2024-10-09 16:29
这个我查询之后说没问题,最后开腾讯会议说我有租机就拒了,申请他的老哥记住支付宝不能有其他代扣协议包括租机先用后付,如果有有就不要花冤枉钱了

我并没有逾期和代扣,查询完发给他,话都没有直接拉黑!这个人该被搞废,教他做人
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-9 16:52
老T路了
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-9 17:03
你的大123 发表于 2024-10-09 16:26
放的,只能说不是人人放

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
作者: 救急一下吧    时间: 2024-10-9 17:04
会天 发表于 2024-10-09 16:39
我并没有逾期和代扣,查询完发给他,话都没有直接拉黑!这个人该被搞废,教他做人

这个老T路了,遇到很多个这样的
作者: 你的大123    时间: 2024-10-9 17:18
会天 发表于 2024-10-09 16:30
花了9块钱,连回复一句话都没有,直接拉黑了!你说气不气人?起码回复一下吧,最起码的尊重都没有

可能人太多了,,别生气老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4