卡农论坛

标题: 我又来麻烦老哥们了 接上贴 政府党政办公室打电话又让我去看北京法院的材料 让我签字 [打印本页]

作者: 畅小鹿登    时间: 2024-10-9 15:05
标题: 我又来麻烦老哥们了 接上贴 政府党政办公室打电话又让我去看北京法院的材料 让我签字
我又来麻烦老哥们了 接上贴 政府党政办公室打电话又让我去看北京法院的材料 让我签字到底真的假的 说后续司法局会联系我 是被起诉了还是咋了 确实是本地手机号 说的有鼻子有眼的 我真慌了

作者: 是凯吖    时间: 2024-10-9 15:11
有钱你就还,没钱你担心个毛
作者: 求上岸qaq    时间: 2024-10-9 15:16
你这卡圣也是买的?百分百是假的,要起诉直接就起诉了,也不是啥大事 我一天接好多这种电话,各种乱七八糟办公室 一律不理就行了
作者: 旬阳    时间: 2024-10-9 15:19
我被起诉两回都没见过什么通知,你只会收到法院的和律师的通知,没有别的
作者: fffzzz    时间: 2024-10-9 15:27
骂一顿就老实了
作者: 卡农探花    时间: 2024-10-9 15:31
速度还钱,不然导弹定位了
作者: ㅤSin    时间: 2024-10-9 15:32
旬阳 发表于 2024-10-09 15:19
我被起诉两回都没见过什么通知,你只会收到法院的和律师的通知,没有别的

老哥,法院和律师是咋通知的?也是打电话吗
作者: 畅小鹿登    时间: 2024-10-9 15:36
求上岸qaq 发表于 2024-10-09 15:16
你这卡圣也是买的?百分百是假的,要起诉直接就起诉了,也不是啥大事 我一天接好多这种电话,各种乱七八糟办公室 一律不理就行了

现在催收真厉害 跟演员似的我问她名字也说了 让我去政府一楼找他
作者: 畅小鹿登    时间: 2024-10-9 15:36
旬阳 发表于 2024-10-09 15:19

好的 谢谢老哥
作者: 卡农第①喵    时间: 2024-10-9 15:51
看什么材料?起诉你还要你签字?签认罪书还是枪毙书?
作者: 洛落万物生    时间: 2024-10-9 16:15
你要没钱,他起不起诉又能影响你啥?操这些心还不如多打几个螺丝

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4