卡农论坛

标题: 老哥们,刚才有个电话打过来,说是我们当地群众调解中心的,但是干嘛归属地不是本地的 [打印本页]

作者: 迷失の小鹿    时间: 2024-10-9 10:35
标题: 老哥们,刚才有个电话打过来,说是我们当地群众调解中心的,但是干嘛归属地不是本地的
老哥们,刚才有个电话打过来,说是我们当地群众调解中心的,但是干嘛归属地不是本地的,跟我说是有外访人员找到他们,说是要↑门,找他们签署审批,同意↑门,要找我们村输记,对方还特别嚣张,我苹果手机不能录音,怎么办?感觉是恐吓老哥我的!还有对方说是广东的一个公司找他们的,我想一个是哪家平台的狗催,分期乐,宜享花,信用飞

作者: 卡卡卡卡米拉    时间: 2024-10-9 10:37
假的
作者: 迷失の小鹿    时间: 2024-10-9 10:47
卡卡卡卡米拉 发表于 2024-10-09 10:37
假的

我也觉得,↑门违法的
作者: RHC    时间: 2024-10-9 10:48
W视就好 反正还不上
作者: 小亦专属    时间: 2024-10-9 11:02
假的
作者: 啦禧    时间: 2024-10-9 11:55
迷失の小鹿 发表于 2024-10-09 10:47
我也觉得,↑门违法的

你看狗催敢上村里来要账吗?来了不留下点东西就走不脱。亲身经历我们旁边村的欠了网贷催收↑门来要账,直接被打的起不来,不是报警警察来了,估计就打死了,最后催收还赔偿别人精神损失费 1.7 万,不赔的话,镇都出不去。
作者: 专撸老哥    时间: 2024-10-9 12:02
迷失の小鹿 发表于 2024-10-09 10:47
我也觉得,↑门违法的

这你也信假的,借他2个胆子他也不敢↑门,狗催打我电话我都说v个卡都封了只有现金,让他↑门来拿都几年了没一个狗催敢来的
作者: 迷失の小鹿    时间: 2024-10-9 17:34
专撸老哥 发表于 2024-10-09 12:02
这你也信假的,借他2个胆子他也不敢↑门,狗催打我电话我都说v个卡都封了只有现金,让他↑门来拿都几年了没一个狗催敢来的

不↑门,但是我怕他通知村委会,到时候全村都知道了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4