卡农论坛

标题: 被借条威胁了,麻蛋 怎么处理? [打印本页]

作者: ir11    时间: 2024-10-8 22:55
标题: 被借条威胁了,麻蛋 怎么处理?
被借条威胁了,麻蛋 怎么处理?

作者: 酸雨an    时间: 2024-10-8 22:59
怎么搞的??我人人信上1300,微信每天打卡150也顶不住了
作者: ir11    时间: 2024-10-8 22:59
酸雨an 发表于 2024-10-08 22:59
怎么搞的??我人人信上1300,微信每天打卡150也顶不住了

威胁我的 本金3500我还了1000了
作者: 喝咖啡不加奶    时间: 2024-10-8 23:00
怕个屁,你问问他敢不敢
作者: 此非为偏安一隅    时间: 2024-10-8 23:00
理他干嘛,直接拉黑
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:00
喝咖啡不加奶 发表于 2024-10-08 23:00
怕个屁,你问问他敢不敢

不知道呢 就是怕他用抖音小号去发 我找他麻烦
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:01
此非为偏安一隅 发表于 2024-10-08 23:00
理他干嘛,直接拉黑

没理 我也没有回
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:01
这个是私人借条,不打条那种 直接转账下款的
作者: @古    时间: 2024-10-8 23:05
怕毛!举报他放贷!他不好受
作者: 我真是太帅了    时间: 2024-10-8 23:07
把本金还给他就行了,多余的也别给他,要是还骚扰你,就给他拉黑就可以了
作者: 迷茫期@    时间: 2024-10-8 23:08
打电话骂回来
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:14
我真是太帅了 发表于 2024-10-08 23:07
把本金还给他就行了,多余的也别给他,要是还骚扰你,就给他拉黑就可以了

没钱还本金。
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:14
@古 发表于 2024-10-08 23:05
怕毛!举报他放贷!他不好受

关键我没他身份证号也没他名字
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-8 23:17
最多就是起诉你还本金,那是他最大的能耐了,玉石俱焚呗,一百个财务最多有一个老壳不对头的才会这么做,你最坏也是还本金,他就不一样了,帽子要业绩。一般他不敢,放宽心。我借d宝人人信两年多了,五个w.财务自己销了两个多w。剩下的就放那,啥事没有,只是要和联系人沟通好。其他没啥
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:19
烦躁的鱼 发表于 2024-10-08 23:17
最多就是起诉你还本金,那是他最大的能耐了,玉石俱焚呗,一百个财务最多有一个老壳不对头的才会这么做,你最坏也是还本金,他就不一样了,帽子要业绩。一般他不敢,放宽心。我借d宝人人信两年多了,五个w.财务自己销了两个多w。剩下的就放那,啥事没有,只是要和联系人沟通好。其他没啥

我知道这个的起诉 我不怕最多还本金呗 就是说他会不会真的拿小号发抖音 他搞我容易 我找他没那么多容易。。
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:19

还说什么定位到我小区什么的
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-8 23:23
ir11 发表于 2024-10-08 23:19
还说什么定位到我小区什么的

知道为什么条子敢几千几千放给你不?因为胆小的会还。什么年代了,真爆发了。你最多还钱,而对方会去吃皇粮,他不傻,就睹你敢不敢强制,你这也怕那也怕,不问你要?问谁要。
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:34
烦躁的鱼 发表于 2024-10-08 23:23
知道为什么条子敢几千几千放给你不?因为胆小的会还。什么年代了,真爆发了。你最多还钱,而对方会去吃皇粮,他不傻,就睹你敢不敢强制,你这也怕那也怕,不问你要?问谁要。

这个条子是我之前就强制了的,今天他装审核加我微信类 要了我资料 审核流程全是正常的,到最后了给我要钱类 威胁我的,找了我抖音的好友什么的,发短信给我说定位我小区这儿发视频。我把他已经拉黑了,只是想说定位我小区发视频了我刷到了能举报下架。我刷不到身边人刷到了麻烦,到时候还要解释。还我是还不了的,没钱还。最差就是起诉还本金,我被起诉过不怕这个的。就是怕他丧心病狂真给我发抖音曝光了
作者: abx9    时间: 2024-10-8 23:36
工资怕 啥
作者: momoooo    时间: 2024-10-8 23:47
无能狂怒
作者: ir11    时间: 2024-10-8 23:48
momoooo 发表于 2024-10-08 23:47
无能狂怒

说我还是他?
作者: 夜无燃    时间: 2024-10-9 00:01
你问他敢不敢报,本来就是高利贷
作者: 夜无燃    时间: 2024-10-9 00:01
敢软硬催收就反报
作者: hhcd    时间: 2024-10-9 02:55
能不能推一下 我要去申请几千不还
作者: momoooo    时间: 2024-10-9 08:54
ir11 发表于 2024-10-08 23:48
说我还是他?

肯定是条子啊
作者: 叫老哥没有错    时间: 2024-10-9 10:33

还起诉还本金,你这卡圣买来的吧
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-9 10:42
叫老哥没有错 发表于 2024-10-09 10:33
还起诉还本金,你这卡圣买来的吧

对,花了几十块钱买来的。
作者: 叫老哥没有错    时间: 2024-10-9 20:15
烦躁的鱼 发表于 2024-10-09 10:42
对,花了几十块钱买来的。

我借贷宝之前放款的,天天打电话来让我消条说不用我还。我让他们给钱不然不鸟,他们放款的还比借款的怕应该是被查
作者: 山海无情    时间: 2024-10-9 20:21
ir11 发表于 2024-10-8 23:34
这个条子是我之前就强制了的,今天他装审核加我微信类 要了我资料 审核流程全是正常的,到最后了给我要钱 ...

你怕就不要发这里,被看见了不给你曝光才怪了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4