卡农论坛

标题: 亲戚朋友贷15个,网贷3个,都是这两年的成果 [打印本页]

作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 22:42
标题: 亲戚朋友贷15个,网贷3个,都是这两年的成果
亲戚朋友贷15个,网贷3个,都是这两年的成果很纠结,想重开,但是亲戚贷就落在父母头上,月薪8000抛出网贷开销还能剩一半,咋还啊,迷茫

作者: ejdg    时间: 2024-10-8 22:49
hg
作者: 感受、    时间: 2024-10-8 22:50
人死债消,你死了你亲戚应该不好意思问你父母要钱,只当自己倒霉
作者: 华为免单    时间: 2024-10-8 22:53
感受、 发表于 2024-10-08 22:50
人死债消,你死了你亲戚应该不好意思问你父母要钱,只当自己倒霉

想多了,亲兄弟都明算账何况亲戚
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2024-10-8 22:54
你工作两年不就能还了吗。
作者: 李鱼丸    时间: 2024-10-8 22:55
就这样就想重开了啊
作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 23:08
感受、 发表于 2024-10-08 22:50

我姐都快借我10万,还是表姐,人家借你钱是信任你,反正重开之前一定要把我姐的还上
作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 23:09
蔚蓝色的天空 发表于 2024-10-08 22:54
你工作两年不就能还了吗。

两年太久了,跟他们说年底还,无颜面对他们就跟项羽无颜面对江东父老一样
作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 23:10
李鱼丸 发表于 2024-10-08 22:55
就这样就想重开了啊

累了,最近天天还款日,催麻了一想那么多钱,两年白打工
作者: 我真是太帅了    时间: 2024-10-8 23:14
又不是几百个,重开啥啊,我也负债多,自己先存钱,把网贷还完先,亲戚朋友的,跟他们说明情况,他们应该会理解的,网贷还完后,再存个两年钱,也能把亲戚朋友的还完了,这有啥的
作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 23:15
我真是太帅了 发表于 2024-10-08 23:14
又不是几百个,重开啥啊,我也负债多,自己先存钱,把网贷还完先,亲戚朋友的,跟他们说明情况,他们应该会理解的,网贷还完后,再存个两年钱,也能把亲戚朋友的还完了,这有啥的

唉,成为别人家的反面教材了无颜面对他们
作者: 我真是太帅了    时间: 2024-10-8 23:20
大发4000+ 发表于 2024-10-08 23:15
唉,成为别人家的反面教材了无颜面对他们

人来世上一次不容易,你父母也是好不容易把你养大,动不动就想重开,想什么呢老哥,既然已经是亲戚口中的反面教材了,那大不了过年就不回去了呗,啥时候把钱还完了,就再回去,亲戚朋友的一定不能先着急还,网贷先还了,这年头征信还是很重要的,亲戚朋友的,你不好意思去说,就让你父母去和他们说,你的任务就是抓紧存钱,争取早日把欠款还完,十几个说多也不多,说少也不少,两年还是差不多能存到的
作者: 大发4000+    时间: 2024-10-8 23:27
我真是太帅了 发表于 2024-10-08 23:20
人来世上一次不容易,你父母也是好不容易把你养大,动不动就想重开,想什么呢老哥,既然已经是亲戚口中的反面教材了,那大不了过年就不回去了呗,啥时候把钱还完了,就再回去,亲戚朋友的一定不能先着急还,网贷先还了,这年头征信还是很重要的,亲戚朋友的,你不好意思去说,就让你父母去和他们说,你的任务就是抓紧存钱,争取早日把欠款还完,十几个说多也不多,说少也不少,两年还是差不多能存到的

哎,钱不还上,不会想其它的事了,干吧,最起码还有个工作

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4