卡农论坛

标题: 白条这么佛系吗 这么长时间了一个电话一个短信都没有 就公众号推送提醒了两次 [打印本页]

作者: 浮躁的二哥    时间: 2024-10-8 19:29
标题: 白条这么佛系吗 这么长时间了一个电话一个短信都没有 就公众号推送提醒了两次
白条这么佛系吗 这么长时间了一个电话一个短信都没有 就公众号推送提醒了两次

作者: 卡农最帅的仔    时间: 2024-10-8 19:32
佛系吗 刚假期结速没轮到你那
作者: 试试呢洗漱你看    时间: 2024-10-8 19:34
我逾期108天 偶尔给我打个电话
作者: 浮躁的二哥    时间: 2024-10-8 19:34
卡农最帅的仔 发表于 2024-10-08 19:32
佛系吗 刚假期结速没轮到你那

哈哈 明天手机到了就能还上了 挺感动的 踏马的钱有余和好分期逾期一天给我电话打爆了
作者: 浮躁的二哥    时间: 2024-10-8 19:36
试试呢洗漱你看 发表于 2024-10-08 19:34
我逾期108天 偶尔给我打个电话

看来东子是真挣钱了 不差这三瓜两枣了 前两天还刷到东子营收已经超过某宝了
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-8 19:42
半年多了,6000。每天至少五个电话,但是都没接,私人短信每天两条,两个短信催收,免息减免,奈何没钱。处理不了
作者: 小鑫c    时间: 2024-10-8 19:47
逾期了一个月,白条用不了了
作者: 啊啊啊智    时间: 2024-10-8 19:48
你这是运气好我逾期一天都十几个电话
作者: 好难过的牛牛    时间: 2024-10-8 20:12
逾期半个月,有短信来,这个催收力度不大,
作者: a219    时间: 2024-10-8 21:32
烦躁的鱼 发表于 2024-10-08 19:42
半年多了,6000。每天至少五个电话,但是都没接,私人短信每天两条,两个短信催收,免息减免,奈何没钱。处理不了

老哥,我想问一下这种有征信记录吗
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-8 23:31
a219 发表于 2024-10-08 21:32
老哥,我想问一下这种有征信记录吗

我是一年前弄的,没上征信,六月份我打了详版征信,也没上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4